So, jeder hat jetzt "ohhs" und "Ahhs" losgelassen .. (ich ja auch)
Aber ich lob jetzt mal die Autorin des Artikels aufgrund ihrer letzten Bemerkung bezüglich Hasenbraten und Möhrenkuchen
Zitat:
Deshalb gibt es heute bei mir natürlich keinen Kaninchenbraten, sondern Möhrenkuchen:
Zutaten:
100 g Butter
125 g Zucker
125 g Quark
375 g Mehl
125 g fein geriebene Möhren
2 geraspelte Äpfel
3 Eier
Saft von 1 Zitrone
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Pä Backpulver
6 bis 8 EL Grieß
3 EL Rosinen
1 Prise Salz, Staubzucker, etwas zerlassene Butter zum Bestreichen
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier und Salz schaumig schlagen und nach und nach mit allen anderen Zutaten verrühren.
Eine Kastenform fetten, ausbröseln und den Teig hineinfüllen. Bei Mittelhitze etwa eine Stunde backen. Nach dem Erkalten stürzen, mit zerlassener Butter bepinseln und mit Staubzucker besieben.
Viel Spaß wünscht Ihnen Heidi Driesner.