Ich hab mal ein paar Seiten rausgesucht, wie man Obst und Gemüse am besten lagert:
http://www.was-wir-essen.de/abisz/aepfel_lagerung_zubereitung_haushalt.php
http://www.herzogin.de/haushaltstipps/obst_und_gemuese_richtig_lagern.php
http://www.tegut.de/archiv/archiv_salutogenese_ernaehrungstipp_KW2807.php
Gerade Äpfel sollten besser seperat gelagert werden, wegen des Ethylens, welche sie verströmen. In einem der Links findet man den Tipp, Äpfel in einer geschlossenen Plastiktüte im Kühlschrank zu lagern. Ich persönlich bevorzuge die Lagerung im kühlen, dunklen Kellerraum. So kann man sie nebeneinander lagern und es bilden sich nicht so leicht Druckstellen.

Wenn ich nicht viele Äpfel habe, bleiben sie offen im Früchtekorb in der Küche, werden dann aber schnell verbraucht.
Liebe Grüße
Dani