Nuja, so viel Kohl ist ja ohnehin nicht gesund.
Also seltener Kohl, dann am besten gut haltbaren (ein kleiner Chinakohl hält sich ausserhalb des Kühlschrankes dicht in Frischhaltefolie gewickelt sehr lang, auch wenn er schon angeschnitten ist) oder kleinere Exemplare(bei uns im Plus gibt es manchmal im Doppelpack sehr kleine Broccoli und Blumenkohl-Köpfe).
Ausserdem würde ich blättrige Kohlsorten ausserhalb des Kühlschrankes lagern, da die kalte trockene Kühlschankluft die Gemüse sehr sehr schnell austrocknet. Broccoli dagegen gut einwickeln, wenn er es nicht schon ist, und den dann so verpackt kalt und dunkel lagern.
Blumenkohl und Broccoli, eigentlich Kohl generell, haben zudem eine hohe Empfindlichkeit gegen Ethylen, also diese immer weit weg von den Äpfeln, Bananen, Kiwis und Tomaten lagern.
Mehr fällt mir auch nicht ein, was man tun kann...
Ich wollte dich mit dem Tipp mit der Suche nicht angreifen - Entschuldige! Es ist nur so, dass ich über "einfrieren" gleich 3 Treffer gehabt habe, die gut passen.
Hier
//www.sweetrabbits.de/f101/dyn.html?x=404098670&_TID=12099&QTEXT=einfrieren
//www.sweetrabbits.de/f101/dyn.html?x=1873814653&_TID=9870&QTEXT=einfrieren
//www.sweetrabbits.de/f101/dyn.html?x=1873814653&_TID=3447&QTEXT=einfrieren