Ginseng - http://de.wikipedia.org/wiki/Ginseng - würde ich nicht so ohne weiteres verfüttern
Zitronengras - http://de.wikipedia.org/wiki/Zitronengras würde ich auch nicht verfüttern
Bohnenkraut - kannst du ohne weiteres verfüttern
Majoran - kannst du ohne weiteres verfüttern
Basilikum, rotes - kenn ich höchstens aus der Thai-Küche ... würd ich auch nicht verfüttern
Gartenkresse - kannst du ohne weiteres verfüttern
Bergbohnenkraut - http://de.wikipedia.org/wiki/Bergbohnenkraut- ist schärfer und pfeffriger als normales Bohnenkraut -würd ich nicht verfüttern
Waldmeister -http://de.wikipedia.org/wiki/Waldmeister- würde ich auch nicht verfüttern
Salatrauke - kannst du ohne weiteres verfüttern ist Rucola
Liebstock, Maggikraut - kannst du ohne weiteres verfüttern
Baldrian mehrjährig - würd ich auch nicht so verfüttern, da Heilkraut
Basilikum "Moulin Rouge" - kenn ich nicht, siehe auch roter Basilikum
Boretsch, Gurkenkraut - kann man verfüttern aber nicht regelmäßig - http://de.wikipedia.org/wiki/Borretsch
Brunnenkresse - nur solange sie nicht blüht - http://de.wikipedia.org/wiki/Brunnenkresse
Kerbel http://de.wikipedia.org/wiki/Kerbel hier sind einige unterformen zu finden
Koriander - http://de.wikipedia.org/wiki/Echter_Koriander - zu scharf würde ich sagen
Küchengewürz- "Perilla" - kenn ich nicht
Pimpinelle mehrjährig - keine Ahnung
Portulak - kenn ich nicht, würd ich auch nicht verfüttern - http://de.wikipedia.org/wiki/Portulak
Wermut - http://de.wikipedia.org/wiki/Wermutkraut - eher medizinischer Natur, würde ich auch nicht so verfüttern
Ysop - http://de.wikipedia.org/wiki/Ysop wie oben beim Wermut beschrieben