Auf den Beitrag: (ID: 315091) sind "4" Antworten eingegangen (Gelesen: 1517 Mal).
"Autor"

Ich hätt platzen können...

Nutzer: Leetha
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 02.02.2011
Anzahl Nachrichten: 4486

geschrieben am: 13.10.2012    um 12:25 Uhr   IP: gespeichert
Ich bin <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade vom Einkaufen zurück.

Vorhin im Aldi wäre ich vor Wut fast <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>platzt.

Unterhalte sich 2 ältere Damen.

"Die Norddeutschen hend doch koi gscheite Esskultur!"
"<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>nau die hen doch nur den rosane Matsch!"
"Ja das ist doch greislich!"

ich: "Den rosanen Matsch nennt man Labskaus! Haben sie den schon mal probiert?"

"Noi so was ess i net!"

ich: "Woher wollen sie dann wissen dass der greislich ist?"


Ich hab Labskaus mal in Hamburg <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan><span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ssen und fand ihn lecker! Und wenn ich an Susannes Grünkohlrezept denke, an Mädcheröte oder Mehlbüdel mit Kassler oder Bauch.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Susanne
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 34483

geschrieben am: 13.10.2012    um 12:27 Uhr   IP: gespeichert

*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<



Was wir brauchen, sind ein paar verrückte Leute; seht euch an, wohin uns die Normalen gebracht haben.
*George Bernard Shaw*
  Top
"Autor"  
Nutzer: aliyah
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 06.09.2010
Anzahl Nachrichten: 142

geschrieben am: 13.10.2012    um 19:39 Uhr   IP: gespeichert
Isch liebe es
  Top
"Autor"  
Nutzer: Leetha
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 02.02.2011
Anzahl Nachrichten: 4486

geschrieben am: 14.10.2012    um 09:40 Uhr   IP: gespeichert
Hi hi hi!

Ich hatte <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade noch eine Erinnerung die zum Thema passt.

Ich sitzte in Hamburg (Hotelnamen weis ich leider nicht mehr) an der Hotelbar gucke in die Karte, stutze und fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> den Barkeeper ganz verdutzt: "Was bitte ist in ihrer <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>tränkekarte mit Möwenschiss <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>meint?"

Der Barkeeper fragte mich nur grinsend ob ich das mal probieren wolle. Zu erst hab ich mich nicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>traut, weil ich schon etwas Kopfkino hatte.

Er hat mich aber dann doch überredet.

Man war ich perplex als statt der unapetitlichen Sauerei ein Korn mit einer Scheibe luft<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trockneter Salami und Meerrettich obendrauf kam.

Bei meinem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>sichtsausdruck konnte er sich das Lachen nicht mehr ganz verkneifen.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Cathinka
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.10.2010
Anzahl Nachrichten: 536

geschrieben am: 15.10.2012    um 09:02 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Leetha
Und wenn ich an Susannes Grünkohlrezept denke, an Mädcheröte oder Mehlbüdel mit Kassler oder Bauch.
....hhhmmm,... Grünkohl mit Mettenden und Pinkel.... *boa lecker*
  Top