"Autor" |
Petersilienwurzeln- und Pastinakenüberschuss! Einfrieren? |
|
geschrieben am: 13.12.2013 um 14:10 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Zusammen,
wir haben im Frühjahr P.Wurzeln und Pastinaken im Beet für die beiden Racker angeb<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>t. Es war in letzter Zeit schon paar mal ordentlich kalt dr<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ssen, gelitten haben die Wurzeln aber noch nicht!
Ich gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>be eine Zeit lang kann man sie noch im Boden lassen.
Dennoch zeichnet sich ein ordentlicher Überschuss ab, und meine Frage ist nun, ob ich P-Wurzeln und Pastinaken einfrieren kann (klar kann man), also eher ob ich sie im <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fget<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ten Zustand wieder an die Hasis verfüttern kann oder sie dann nur noch für nen Eintopf t<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>gen.
<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">Au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fs Grün der Pastinaken stehen überh<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>pt nicht, das der P-Wurzeln würde ich teilweise trocknen wollen und wohldosiert geben.
Beste Grüße, Marc
|
|
|
|
|
|
Top
|