"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.02.2011 um 20:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
[url= span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>.php?img=dsc00180em6v.jpg">][img] [/img][/url] |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 28.02.2011 um 20:35 Uhr von DieMina
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2011 um 15:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2011 um 17:47 Uhr IP: gespeichert
|
|
Lisi, hast du einen Löffel in die Backofentür <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klemmt?
Das verhindert das die Feuchtigkeit im Ofen bleibt und sorgt dafür das die Kekse knusprig werden.  |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2011 um 18:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2011 um 18:29 Uhr IP: gespeichert
|
|
Versuchs beim nächsten Mal - dann werden die Kekse ganz bestimmt knusprig.  |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.03.2011 um 07:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2011 um 16:31 Uhr IP: gespeichert
|
|
Denkt ihr es klappt auch wenn ich nur Banane und Möhre zusammenmische oder wird es dann zu "flüssig"...
weil Sojamehl ahben wir keines, und Haferflocken will ich nicht reintun ... was meint ihr?
|
Caror, mein Kliener, ich und Gina werden dich nie vergessen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2011 um 17:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
so .. habe jetzt einfach mal 3 Möhren mit 1 Banane vermischt .. in den Backofen bei 180 Grad .. mal sehen
Bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt ...
sollten herzeb werden sah man aber davor auch nicht ;)
|
Caror, mein Kliener, ich und Gina werden dich nie vergessen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2011 um 18:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab mich vor einer Woche auch mal an Leckerlies probiert.
Es gab eine Mischung aus Banane, Möhre und Heu. Mein Mann sah nicht so be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>istert aus, aber die beiden Ninchen freut es. und mittlerweile sind sie auch hart <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden. Also mit ein bisschen probieren, klappt es echt gut  |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.05.2011 um 14:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 08.05.2011 um 20:28 Uhr von Aliina
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.05.2011 um 20:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
Würde ich nicht machen, nimm lieber ganze <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknete oder frische.
|
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.07.2011 um 13:55 Uhr IP: gespeichert
|
|
hört sich alles verführerisch an aber kann man auch was anderes als mehl als bindemittel sag ihc mal nehmen? hab nur <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidemehl und meine mum will nicht das ich anderes mehl kauf weil wir hir noch haben und ja :D wenn ja was kann man noch dafür vrwenden |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 19.07.2011 um 14:26 Uhr von ROXIE
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.07.2011 um 19:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: ROXIE hört sich alles verführerisch an aber kann man auch was anderes als mehl als bindemittel sag ihc mal nehmen? hab nur getreidemehl und meine mum will nicht das ich anderes mehl kauf weil wir hir noch haben und ja :D wenn ja was kann man noch dafür vrwenden |
Nein, normales Weizenmehl ist nicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>eignet - aber du kannst auf <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>muste Banane ausweichen. Die bindet auch gut ab und bringt auch noch etwas mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>schmack rein.  |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.08.2011 um 20:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Also ich habe noch ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwo <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lesen, dass man anstatt dem Sojamehl noch eine Banane nehmen kann als Bindemittel. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren; dabei werde ich dann in dieser woche noch Bilder hinzufü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, damit man das Er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bnis dann auch sehen kann, ob es was <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden ist oder eher nicht
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 09.08.2011 um 10:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Plüschnasen Also ich habe noch irgendwo gelesen, dass man anstatt dem Sojamehl noch eine Banane nehmen kann als Bindemittel. |
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>nau in der Antwort vor deiner steht das auch schon...  |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 09.08.2011 um 10:43 Uhr IP: gespeichert
|
|
Oh Mann
Des nächste mal sollte ich weiter lesen
Aber td mal sehen wie es bei meinen Kleinen ankommt |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.10.2011 um 11:18 Uhr IP: gespeichert
|
|
mh, sieht alles echt lecker aus, aber habt ihr keine angst das euch das heu im Ofen das brennen anfängt? ._.
Also ich weiß ja nicht ab welcher temperatur das entflammt, wenn bei euch bei 180° (umluft? / Ober-/Unterhitze?) nix passiert backe ich heute auch mal xD
LG AC |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.10.2011 um 06:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
Du musst ja keine 180°C nehmen, ich habe sie immer nur bei 100 - 120° <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, dafür etwas län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Am besten lässtdu auch die Backofentür etwas auf,damit die Feuchtigkeit entweichen kann. |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.10.2011 um 17:25 Uhr IP: gespeichert
|
|
Bei mir im Ofen backt <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rad fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nde Mischung:
1 Banane
3 Möhren
1/2 Apfel
1TL Fenchel
2 TL Kamillenblüten
1 Handvoll Heubrösel
Da ich mich nicht traue die wer weiß wie heiß zu backen (im moment 100°) sind sie auhc schon ganze 50 Min im Ofen. Die Ofentür steht etwas offen, damit die Feuchtigkeit raus kann. Ich bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt. Lecker riechen tuts auf jeden fall ^^ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.10.2011 um 15:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Mein Ofen ist heute vor Be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>isterung explodiert als er endlich wieder ein Blech <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen hat ^^
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Weil ich nicht soviel machen wollte hab ich fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndes benutzt:
3 Karotten
1/2 Sellerie
1 Banane
3 EL Haferflocken
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>trocktente Rote Rübe (von meinem Hamster)
ein paar
1 Apfel
Heu
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>
Hab alles zu einem Brei <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mixt dann die Heustückchen unter<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischt. Leider sind sie noch etwas weich und jetzt lass ich sie noch ne Zeit und Ofen wenn sie noch immer weich sind werd ich sie auch auf die Heizung le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n ...
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.10.2011 um 18:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe solche Kekse schon einmal für meine Degus <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht und da als Bindemittel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mahlene Hirse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen, da ich kein <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide- oder Sojamehl nehmen wollte und Bananen für Degus un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>eignet sind (viel zu süß).
Ich wollte mal fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, ob Hirse bei Kaninchen auch in Ordnung ist? Ich finde es auf jeden Fall besser als normales <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treidemehl und auch als Soja. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.11.2011 um 19:25 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.11.2011 um 07:29 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: PrettilyRock Nur da ich mir nicht sicher bin, ob sowas schon gut ist für ihn und überhaupt wie sie geworden sind.. meine Frage, darf er die schon Knabbern?
Oder lieber noch nicht..
Sie sind von außen auch braun geworden, von innen aber leider noch weichlich.. Lass' sie nun nochmal ein Augenblick auf der Heizung stehen.
Schmecken tun sie auch komisch :D
Ah..
Achja, das sind sie
|
Fressen darf er sie - aber wirklich nur als Leckerchen, denn sie sind wahre Kalorienbomben und auch wenn der kleine Mann noch im Wachstum ist, sollte er nicht zu viel davon bekommen.
Sie werden noch knuspri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r, wenn du die Ofentür beim Backen etwas offenstehen lässt und die Feuchtigkeit dann entweichen kann, dazu eine etwas niedri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>re Temperatur und eine etwas län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>re backzeit und schon klappt das auch mit dem Knuspern.
Wie sieht es denn aus, bekommt der kleine Hazelnut auch eine kleine Freundin? |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.11.2011 um 16:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: schnuffelnase Wie sieht es denn aus, bekommt der kleine Hazelnut auch eine kleine Freundin? |
Hallo, vielen Dank für deine Antwort. Zu den Keksen, ich hab ihm einen versteckt zum Probieren. Er hat den auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden, war aber nicht sehr interessiert. Die anderen Kekse hab ich dann auch weg <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tan, war wohl noch nicht so sein Ding
Ja mein Hazelnut hat heute einen Freund bekommen, Rokko
Ich wollte ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich eine Häsin für ihn. Hatte aber Angst, dass er nicht rechtzeitig Kastriert wird und die beiden dann Baby's bekommen.
Es <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht Hazelnut bei mir auch sehr gut, er lebt in meinem Wohnzimmer. Hat sich schon super ein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lebt, springt in die Luft und dreht manchmal total durch . Trotzdem hatte ich jetzt schon immer ein sehr schlechtes <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wissen wenn er denn mal ganz alleine hier ist.
Also war ich heute los, zu den örtlichen Tierheimen und habe einen kleinen Zwergwidder entdeckt - Zuckersüß.
Heute Mittag habe ich die VG <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>startet (im Esszimmer, neutraler Raum) und ich glaube besser hätte es garnicht laufen können. Beide sind ca. gleich alt und putzen sich und kuscheln sich schon. Ich warte nun noch den Tag ab wie es so läuft. Dann können sie beide ins Wohnzimmer ziehen mit ihren neuen "Möbeln"
Hier ein Bild von vor ca. einer Stunde
 |
Liebe Grüße von mir und meinen Jungs, Henry und Hazelnut ♥
Und von Kater Marty.
________________________________________________
Rest in Peace, Nala und Smokey ♥ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.11.2011 um 07:54 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: PrettilyRock Ja mein Hazelnut hat heute einen Freund bekommen, Rokko
Ich wollte eigentlich eine Häsin für ihn. Hatte aber Angst, dass er nicht rechtzeitig Kastriert wird und die beiden dann Baby's bekommen.
Es geht Hazelnut bei mir auch sehr gut, er lebt in meinem Wohnzimmer. Hat sich schon super eingelebt, springt in die Luft und dreht manchmal total durch . Trotzdem hatte ich jetzt schon immer ein sehr schlechtes gewissen wenn er denn mal ganz alleine hier ist.
Also war ich heute los, zu den örtlichen Tierheimen und habe einen kleinen Zwergwidder entdeckt - Zuckersüß.
Heute Mittag habe ich die VG gestartet (im Esszimmer, neutraler Raum) und ich glaube besser hätte es garnicht laufen können. Beide sind ca. gleich alt und putzen sich und kuscheln sich schon. Ich warte nun noch den Tag ab wie es so läuft. Dann können sie beide ins Wohnzimmer ziehen mit ihren neuen "Möbeln"
|
Dann hoffe ich sehr, dass du die beiden sehr schnell kastrieren lässt - denn aus ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ner Erfahrung kann ich sa<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, dass leider nicht jede Böckchengruppe funktioniert, wenn die Tiere in die Sturm- und Drangzeit kommen.
Eine frühzeiti<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Kastration erhöht vielleicht die Chancen und viel, viel Platz, der ständig zur Verfügung steht.
Wenn du dazu noch weitere Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n hast, dann wäre es hilfreich, wenn du einen Beitrag in der Beziehungskist eröffnest - hier <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht das ein wenig unter.  |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.11.2011 um 13:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
So da heut der 1. Advent ist hab ich mich auch mal ausprobiert an den Plätzle
Also bei mir gab es
1 Apfel
4 Möhren
1 Handvoll Trauben
1 Handvoll Cranberrys
1 Stückla Kolrabi
1 Stückla Zucchini
1 Banane
Glaub das wars
[IMG] [/IMG] |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.12.2011 um 21:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe heute auch Kaninchenkekse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen. Aus einer Mischung verschiedener Trocken<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>müse und -kräuter, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischt mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspeltem Apfel und Banane, 3 verschiedene Sorten. Dann wurden die Kekse bei 100°C ca. 2h im Ofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet (vielleicht wäre es auch kürzer <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>gan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, aber ich wollte sicher<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen, dass sie auch hart sind. Die Backofentür war nen Spalt offen.
Kekse im Rohzustand
Eine Trockenmischung noch ohne Banane
Kekse im Ofen
Fertig!
Der Test durch die Kaninchen steht allerdings noch aus ...  |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.12.2011 um 20:16 Uhr IP: gespeichert
|
|
Wow....Elise, die sehen super aus.
Hast du die nur mit Banane "fest"<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht?? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.12.2011 um 23:58 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!
Ja, die sind nur mit Banane <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bunden. Der Rest war einfach diese trockene Mischung. Das funktioniert echt ganz einfach. Und sie sind wirklich so wie die von den Plüschnasen von der Konsistenz her. Hab heute auch den "<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>schmackstest" bei den Kaninchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht - und sie haben sich sofort drauf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stürzt. Das war so niedlich: Jeder hat sich eine Ku<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l aus der Schüssel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen und hat sie in Sicherheit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bracht und dann in Ruhe verspeist. Scheint <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schmeckt zu haben. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.12.2011 um 02:15 Uhr IP: gespeichert
|
|
@ Elise die sehen wirklich klasse aus
ich binde meine auch immer nur mit Banane. Klappt bestens.
Und was ich auch toll finde, das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>krümmel das immer in den Tüten von Kräutermischun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müsemischun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n und Co ist, wenn diese fast leer sind kann man super in kaninchenkeksen verwenden... normalerweise würde man das ja wegschmeißen aber ich schmeiß das in meine Kaninchenleckerlie immer mit rein.
Ich hab lang keine mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, muss ich mal im Angriff nehmen ^^
in letzter Zeit hab ich eher <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treidefreie kekse fürs Hundchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen
|
~ * ~
Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA
meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<
~ * ~ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.12.2011 um 08:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke dir!
Und das ist echt ne gute Idee, die Reste aus den Tüten in den Keksen zu "verwursten". Bei uns sind auch die Reste, die im Heukorb lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n bleiben, sehr beliebt - also die Blättchen und kleinen Stän<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l, die ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich viiiel zu schade zum Wegwerfen sind.
Wie machst du <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidefreie Hundekekse? Das wollte ich auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn mal probieren, habe aber noch keine gutes Rezept <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.12.2011 um 18:16 Uhr IP: gespeichert
|
|
@ Elise
Hundekekse mach ich mit Kartoffelmehl oder Kartoffelflocken.
Dann misch ich jenachdem was da ist, noch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelte Möhre und Apfel oder Banane rein und nen Kleks Naturjoghurt.
Hab auch schon welche mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>flü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lleberwurst oder körni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n Frischkäse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, die halten sich nur nicht besonders lang, müssen also schnell auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>futtert werden
Im Prinzip könntest du auch ein bestehendes Rezept abwandeln und statt dem normalen Mehl, Kartoffel- oder Reismehl nehmen...
aber ich mach das wie bei den Kaninchenkeksen meist ohne festes Rezept... also einfach nach <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>fühl.
das hier: span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidefreie-hundekekse" tar<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
hab ich auch schon nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, allerdings hab ich nur 1 Ei und 1 Apfel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen und nochetwas Kartoffelmehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen damit die Kekse fester werden. ^^ |
~ * ~
Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA
meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<
~ * ~ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.12.2011 um 23:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.01.2012 um 20:30 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.01.2012 um 20:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
Die sehen aber gut aus!  |
Grüße von Tanja mit Pippi, Lotta, Amir und Joshi.
>KLICK HIER!<
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2012 um 14:35 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 14.01.2012 um 01:51 Uhr von kleineTeddys
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2012 um 15:07 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.01.2012 um 14:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.01.2012 um 15:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Saku
da ich noch ein Knabberstöckchen übrig hatte hab ich auch mal eine gesunde Knabberstange ausprobiert.
|
Das sieht ja toll aus! Kann man z.b. einen Apfelbaumast einfach mitbacken??
Hätte da ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwie Angst, dass der zu brennen beginnt o.ä.
Aber sonst werd ich das nämlich auch mal ausprobieren...
Lg |
**Die Achtung vor der Eigenart des Tieres ist die Grundlage für eine Freundschaft mit ihm** |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.01.2012 um 22:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
@haesliclub
jopp hab das einfachmit<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>brannt hat bei mir nix, ich hab bei den Kaninchenkeksen und Co eher ne recht niedri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Temperatur und lass die dafür lieber ein bissl län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r drin. (soum die 2Std.)
Hatte auch erstmal nur eins <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht ums eben auszuprobieren und hat wirklich gut <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klappt. |
~ * ~
Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA
meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<
~ * ~ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2012 um 17:41 Uhr IP: gespeichert
|
|
Da ich letztens sehr übereifrig eine riesi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Bestellung von Trockenkräutern, Blüten und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müse im Kaninchenladen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tätigt hab möchte ich auch mal das Kekse backen ausprobieren!
Ich möchte einmal welche mit Banane ausprobieren und welche mit Sojamehl.
Jetzt bräuchte ich nur mal eure Hilfe mit dem Sojamehl... ich lese hier immer nur, dass ihr Sojamehl und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> nehmt, aber in welcher Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> vermischt ihr die beiden Komponenten??? Hab dazu nix <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden, vllt. überlesen? /verle<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n
Lieben Dank schon mal!  |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2012 um 18:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Valfor Jetzt bräuchte ich nur mal eure Hilfe mit dem Sojamehl... ich lese hier immer nur, dass ihr Sojamehl und Wasser nehmt, aber in welcher Menge vermischt ihr die beiden Komponenten??? Hab dazu nix gefunden, vllt. überlesen?
|
Schau mal, im Eingangsposting findest du fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nde Angabe:
Jetzt 4 leicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>häufte Esslöffel Sojamehl zum <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelten Obst <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zu dem sehr trockenen "Teig" zu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan><span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zuzu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2012 um 19:22 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Mari Schau mal, im Eingangsposting findest du folgende Angabe:
Jetzt 4 leicht gehäufte Esslöffel Sojamehl zum geraspelten Obst geben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml Wasser zu dem sehr trockenen "Teig" zugegeben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr Wasser zuzugeben, oder weniger. |
Super, danke, hab ich total übersehen trotz zweimal durchlesen!! Dann kann es nachher ja los<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen, werd dann mal meine Er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bnisse posten ;) |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.01.2012 um 15:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich wollte meinen Schnuffelnasen auch mal eine Freude machen. Sie lieben diese Industrieleckerlies, aber die sind so un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sund... Ich hab also mein ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nes Rezept zusammen<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bastelt
Möhrensnacks a la Nelly
Man nehme:
Eine Möhre
Haferflocken
etwas <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> (2 Tl, je nachdem)
Sonnenblumenkerne
Man matsche...
die klein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>riebene Möhre und die Haferflocken zusammen, bis sie einen zähen "Teig" er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben. Die Konsistenz des Teigs kann man mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> verändern.
Dann formt man kleine Häufen, legt sie auf ein Backblech und dekoriert die Kekse mit Sonnenblumenkernen.
Das ganze kommt dann in den Ofen und wird bei ca. 150 C <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet.
Das ganze kann man natürlich noch mit Kräutern aufpeppen.
Meine Kekse backen noch^^ Ich bin <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt, was meine Süßen dazu sa<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n  |
[img]>KLICK HIER!< src="/forum/smilies/smile10.gif">&size=12&font=BANANASP.TTF&style=6&align=center&styles=x&forecolor=b&backcolor=a&bordercolor=b[/img] |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.01.2012 um 11:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab mich auch mal am backen probiert.
Kaninchenleckerlie
Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- 2 Bananen
- 1 Kiwi
- 1 Apfel
- 1 Nektarine
- 3 Karotten
- eini<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Röschchen Brokkoli
- Petersilie
- Banane und Kixi zermatschen
- Apfel, Nektarine, Brokkoli und Petersilie zerhacken
- Karotten raspeln
Ich le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> die Zutaten immer seperat hin,
so kann ich verschiedene Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n nehmen,
oder ein Leckerlie zb. ohne Karotte machen.
So ist jedes Leckerlie ganz individuell.
Wenn es nicht so gut aneinander haftet, kann man noch etwas Trink<span <span class="markcol">classspan>="markcol">wasserspan> ranmachen.
Das ganze mit Backpapier auf ein Blech le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n,
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nug Abstand lassen!
Ich habe die Leckerlies dann bei 180° Umluft ca. 40 min. im Backofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen.
Danach sofort ab auf die warme Heizung.
Nach ca. 2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sollten sie durch<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>härtet sein,
je nach Größe mehr oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Wenn ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwo etwas verbrannt ist, bitte entfernen.
Bananenschips:
Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- Bananen
- Banane in gleich dünne Scheiben schneiden,
und auf einem Backblech gleichmäßig verteilen
- Dann bei 180° Umluft ca. 10 Minuten (je nach Dicke) im Backofen lassen
- Danach sofort auf die Heizung
- Nach 1-2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sind sie durch<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>härtet
Karottenschips:
Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- Korotte
- Karotte in gleich dünne Scheibe schneiden.
- Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen
- Dann bei ca. 180° Umluft ca. 15 Minuten (je nach Dicke) im Backofen lassen
- Anschließend sofort für ca. 1-2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> auf die Heizung
Denkt daran,
das vorallem die Leckerlies Dickmacher sind,
mit Bedacht füttern!
Viel Spaß beim Nachbacken.
LG
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 31.01.2012 um 11:45 Uhr von Ninifreak
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.02.2012 um 15:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
Habe sie auch mit Banane ausprobiert und sie sind gut an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kommen. Die Herzform habe ich gut hinbekommen...
LG Claudia |
LG Claudia mit Kim & Karl |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.04.2012 um 12:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
sooo,ich hab die kekse dann auch mal nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen...aba natürlich nix davon <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lesen,dass man einen löffel in den herd stecken sollte. merke: das nächste mal den thread komplett lesen :D aber <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade sind die kekse für unsere persischen rennmäuse im ofen,vielleicht werden die ja härter.
dann lass ich die kekse jetzt eben noch ein paar ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n und hoffe,dass sie hart werden. |
Liebe Güße von Susann mit Maya und Balu.
♥ In ewiger Erinnerung an unser kleines Schleckermaul Mila ♥ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.04.2012 um 20:10 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe grade eben auch was neues für die Zwer<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> fertig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stellt. Nachdem ich das Rezept aus dem hundkatzemaus TV Beitrag nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen habe (Bananen, Kiwi, Wiesengrasmischung) la<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n bis eben Petersilie Möhren Leckerlie im Ofen. 3 Möhren, ein Apfel, eine halbe Banane und Petersilie (ich hab nicht nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wo<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n wie viel.. Einfach ab<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schnitten und rein damit ) Bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt, wie meine kleinen Leckermäuler es finden...  |
Viele Grüße von Belle, Van Hoppel und Lena |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.04.2012 um 07:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Wollte euch nur noch den Erfolg der letzten Leckerchen mitteilen. Nachdem sie nach 2 Stunden bei 50°C im Ofen immer noch ganz weich waren, hab ich sie am nächsten Tag mal noch bisschen nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen und dann <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stern noch auf der Heizung <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet. Jetzt sind sie trocken - und meine beiden lieben sie... Belle wollte es gar nicht mehr her<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben |
Viele Grüße von Belle, Van Hoppel und Lena |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.06.2012 um 12:47 Uhr IP: gespeichert
|
|
Uh, super rezept! Sowas hab ich schon lan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sucht, aber alles das mir von den Zutaten her <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fallen hat mochten die Mümmelmänner nicht. Deine Kekse sind aber der absolute Kracher- die fellnasen stehen drauf! Ich mache immer eine große Portion und friere die Kekse ein, um sie bei Bedarf auftauen zu können- damit wäre auch das Schimmel-Problem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>löst! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.06.2012 um 10:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo ihr Lieben ...
ich hätte da auch mal ne wahrscheinlich blöde Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> zu der ganzen Leckerliebäckerrei Ich hab nämlich vor am Wochenende welche zu backen und zu verschenken...
Kann man denn ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich auch frische Kräuter (Basilikum, Petersilie usw.) und frische Wiesenkräuter (Löwenzahn, Spitzwe<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rich, Klee, Vo<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lwicke usw.) verwenden und das mit unter die Grundmasse mischen??? Oder ist das eher nicht empfehlenswert?
Muss man überhaupt Heu bzw. <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknete Kräuter nehmen oder kann man auch alles aus frischen Zutaten machen?
Danke für eure Hilfe! |
Ein liebes Grüßle von Sarah mit Krümel, Flocke und Boris
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.08.2012 um 20:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Guten Abend ihr Lieben,
ich brauche einen tollen Tipp für`s backen mit Sojamehl. Meine Bananenkekse und Knabberstan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sind immer heiß be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hrt aber wenn ich im Internet mal wieder welche mit Sojamehl bestelle, dann werden meine Kekse meistens links lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen. Nun hab ich mir auch endlich mal dieses teure Bio Sojamehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kauft und nach euren Anleitun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n versucht drauf los zu backen. Leider mit wenig Erfolg. So wie sie <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet sind, sind die Kekse auch zerbröselt. Könnt ihr mir einen Tipp <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, wie viel Sojamehl und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> pro 100 Gramm Trockenmasse (trocken Kräuter, Blüten, Blätter und Co.) benötigt werden????? Oder hat jemand ein Foto von einem perfekten Teig? Ich möchte so <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn schöne Leckerchen backen. Bin auf eure ganz neidig. /verle<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n
Ich würde mich über Antworten sehr freuen!!!!!!
Liebe Grüße und noch einen schönen Abend |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 05.08.2012 um 07:54 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe das immer etwas nach <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>fühl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, im Groben aber nach der Angabe auf der Sojamehlverpackung.
Der Teig sollte nicht tropfen, aber auch nicht zu krümmelig sein.
|
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.08.2012 um 18:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
So, ich habe auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen!
Zutaten:
Karotte, Fenchel, Apfel, Banane, etwas frisches Basilikum, Heu und ein kleines bisschen Haferflocken
Nach dem Backen waren die Kekse innen noch etwas weich, aber durch die Banane halten sie sehr gut zusammen. Ich bin optimistisch, dass die an der Luft gut trocknen werden.
Und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>freut haben sich die beiden jetzt schon drüber.
Ich werde in Zukunft mal versuchen, da ein bisschen was mit einzuschleusen, was sie sonst nicht so <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn essen, zum Beispiel Zucchini.
Wenn ich nächstes Mal die Haferflocken ganz weglasse, dann sind das doch ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich auch gar keine solchen Dickmacher, oder? Ein wenig natürlich schon, durch die Banane, aber man könnte doch bestimmt jedem Kaninchen trotzdem so 2 Kekse pro Tag mit gutem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>wissen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.08.2012 um 18:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Mialena
Wenn ich nächstes Mal die Haferflocken ganz weglasse, dann sind das doch eigentlich auch gar keine solchen Dickmacher, oder? Ein wenig natürlich schon, durch die Banane, aber man könnte doch bestimmt jedem Kaninchen trotzdem so 2 Kekse pro Tag mit gutem Gewissen geben, oder? |
Kommt natürlich auf die Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> an Banane an
Ins<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>samt würde ich schauen, was meine ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nen Kaninchen vetra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, ohne dicker zu werden. Pauschal ist das schwer zu beantworten, jedes Tier verbrennt und veraucht ja anders... |
*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!< |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.08.2012 um 18:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Hoppelfreund Guten Abend ihr Lieben,
ich brauche einen tollen Tipp für`s backen mit Sojamehl. Meine Bananenkekse und Knabberstangen sind immer heiß begehrt aber wenn ich im Internet mal wieder welche mit Sojamehl bestelle, dann werden meine Kekse meistens links liegen gelassen. Nun hab ich mir auch endlich mal dieses teure Bio Sojamehl gekauft und nach euren Anleitungen versucht drauf los zu backen. Leider mit wenig Erfolg. |
Hallo Hoppelfreund,
du kannst das Soja-Mehl auch einfach ganz weglassen. Damit die Kekse nicht zerbröseln, kannst du Heu und Banane verwenden. Die Banane "matscht" schön und hält das Ganze gut zusammen. Und für das Heu würde ich aus der Packung unten den kleinen Fisselkram nehmen, der sonst ja meistens übrig bleibt und weg<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worfen wird. Der ist an sich schon fast mehlig und dazu kannst du mit der Schere auch noch etwas mehr Heu zerkleinert mit reinschneiden, wenn es sonst nicht reicht. So gibt es ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich gar keinen Grund mehr, sich mit dem Sojamehl rumzuär<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn.
Viel Erfolg! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.08.2012 um 18:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: CyCy Kommt natürlich auf die Menge an Banane an
Insgesamt würde ich schauen, was meine eigenen Kaninchen vetragen, ohne dicker zu werden. Pauschal ist das schwer zu beantworten, jedes Tier verbrennt und veraucht ja anders... |
Da hast du natürlich Recht, CyCy.
Statistisch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen müsste in einem Leckerli un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fähr ein Fünfzehntel einer kleinen Banane drin sein.
Aber da die Leckerlis ja nun nicht als Hauptfuttermittel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>dacht sind, muss man da wohl auch nicht so sehr die einzelnen Kalorienchen zählen. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.09.2012 um 15:31 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hi ich habe da ganz viele <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden und kopiert , meint ihr die hier <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen:
Nickelkeckse
- 3 möhren raspeln
- 1 halben apfel reiben
- frische petersilie hacken
- 3 esslöffel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trockneten dill
- 1 banane zermatschen
-> alles zusammenrühren, dann die masse formen und bei 60° grad 6 stunden in den backofen (tür ein stück auflassen)..
Ninchensticks
50 g Weizenmehl
20g <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hackte Nüsse
30g <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischte Körner (Beispiel:Sesam,Dinkel..)
30g Haferflocken
3 Eßlöffel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>
So <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht's:
Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel. Aus dieser Masse formst du kleine Rollen, die du dann auf ein Backblech legst.
Bei 180 Grad Celsius backst du die Rollen dann auf der mittleren Schiene 30 Minuten lang.
Ninilikes:
Zutaten:
1 Karotte
1 Apfel
Sojamehl
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>
Zubereitung:
Die Karotte schälen und den Apfel abwaschen und die Kerne rausschneiden. Danach Beide in einen kleinen Topf raspeln.
Jetzt 4 leicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>häufte Esslöffel Sojamehl zum <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelten Obst <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zu dem sehr trockenen "Teig" zu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan><span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zuzu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Dann wird das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>misch zu kleinen Kü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rollt und auf einem Backblech leicht platt<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt. Die Größe und Dicke muss man hierbei selbst einschätzen. Das kommt einfach.
Dann das Blech für ca. 20 Minuten in den auf 180°C vor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>heizten Ofen stellen und abwarten.
Nach Ablauf dieser Zeit das Blech rausnehmen. Die Kekse sind nicht steinhart und nicht butterweich.
Rabenschwarze Ränder, wenn vorhanden, werden einfach ab<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schnitten. Die schmecken ja nicht.
das letzte ist deine Idee |
Hallo hier eure Pitschn,
Ich habe 1 Kaninchendame die bestimmt bald Begleitung bekommt.
Ich interissiere mich immer für Kaninchenspielzeug zum selberbauen und eben wie man Kaninchen Unterhaltung und Förderung bieten kann. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.09.2012 um 19:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Pitschn,
das erste Rezept klingt ganz gut, das letzte ist auch in Ordnung, steht ja sowieso schon hier drin.
Das zweite ist nicht zum empfehlen, da hier mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide (Weizenmehl) <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>arbeitet wird. Und Das ist ja bekanntlich nicht gut für Kaninchen. span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
Gibst du bitte noch an woher du die Rezepte kopiert hast? |
Liebe Grüße von Sarah mit Harvey, Maggie und Merle
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.10.2012 um 20:57 Uhr IP: gespeichert
|
|
super kekse eine aus meiner klasse hat bei mir gleich welche bestellt  |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.10.2012 um 11:55 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe jetzt überall nach Sojamehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sucht und bin nur auf Soja-Granulat <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stoßen. Die Plätzchen im Backofen duften herrlich, aber ich habe den Eindruck, dass die Granulat-Teile nicht an einander haften. |
Mit traurige Grüßen
Carmen, Luis und Lina
Kiko (16.12.2015 ) - Baby-Bär - Mein Herzenstierchen
Fetti (28.10.2015 ) - Mein Mädchen - Es tut so weh.
Luca (29. 11. 2013) - Geliebter kleiner Bursche - Du fehlst
Emely (17. 06. 2013) - Meine kleine Prinzessin - Voller Dankbarkeit.
Matthis (15. 01. 2011) - Stern meines Herzens - Ich vermisse Dich.
Finchen (16. 10. 1994) - Auch Du !!!
..................................................................................................................
"Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast."
Antoine de Saint Exupéry
Am Tier zuerst übt sich das Kind in Barmherzigkeit oder Grausamkeit - und erwachsen ist es dann hilfsbereit oder unbarmherzig auch gegen seine Mitmenschen.
Friedrich Fröbel |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.10.2012 um 19:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Meinem Vater haben die Kaninchenkekse gut <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schmeckt. Ob er das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nauso <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen hätte, wenn ich Heu ein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen hätte?
Dann hätte er aber wohl nicht so unüberlegt in die Schüssel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>griffen.
Die Nachbarn kamen auch und fragten ob ich backe, es würde so gut riechen. Seltsam. Sehr seltsam !!!
Den Schnücklers jedenfalls schmecken die Plätzchen mit dem Granulat sehr gut, aber die Beiden vernichten ja annähernd Alles.
|
Mit traurige Grüßen
Carmen, Luis und Lina
Kiko (16.12.2015 ) - Baby-Bär - Mein Herzenstierchen
Fetti (28.10.2015 ) - Mein Mädchen - Es tut so weh.
Luca (29. 11. 2013) - Geliebter kleiner Bursche - Du fehlst
Emely (17. 06. 2013) - Meine kleine Prinzessin - Voller Dankbarkeit.
Matthis (15. 01. 2011) - Stern meines Herzens - Ich vermisse Dich.
Finchen (16. 10. 1994) - Auch Du !!!
..................................................................................................................
"Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast."
Antoine de Saint Exupéry
Am Tier zuerst übt sich das Kind in Barmherzigkeit oder Grausamkeit - und erwachsen ist es dann hilfsbereit oder unbarmherzig auch gegen seine Mitmenschen.
Friedrich Fröbel |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.12.2012 um 10:40 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
hier ein Kaninchenleckerlies-rezept:
-Apfel
-Karotte
Diese beiden Zutaten sind immer die Grundzutaten.
Nun können noch
-Wirsing
-Banane
ect. verwendet werden.
Es funktioniert ganz einfach:
Alle Zutaten kleinraspeln und anschließend das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> des Obyt und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müses ausdrücken.
Ist das erledigt,muss die "Pampe" nurnoch in Formen oder kleine Klumpen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt werden.
Jetzt in den Backofen bei ca.180-200 Grad 15 -30 Minuten.
(Dauer des Aufenthalts ist davon abhängig,wie gut zuvor das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> aus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt wurde.
Nun noch 1-3 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> an der Luft troxknen lassen.
Fertig |
Everybody needs some bunnys ! ;) <3
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.04.2013 um 14:10 Uhr IP: gespeichert
|
|
cool...............
das versuche ich mal!!! |
Hallo,
Wäre schön wen jemand mit mir nachrichten schreiben will...
Ich Liebe Euch Alice Und Cooper
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.05.2013 um 14:47 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: AliceCooper cool...............
das versuche ich mal!!! |
Ich probier es auf jedenfall mal aus meine ninchen freuen sich bestimmt schon drauf! /nig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.08.2013 um 09:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
danke und sorry! werde beim nächsten mal erst suchen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.08.2013 um 10:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich backe auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade diese Kekse
mit der restlichen Banane habe ich Bananenchips <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, der Zucker der Banane ist wohl leicht karamellisiert (schmeckt jedenfalls so) und die Bananenchips schmecken vieeeel süßer als im Rohzustand ....
Kann ich die Bananenchips auch anbieten oder ist das zu süß ?  |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.08.2013 um 14:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|