Auf den Beitrag: (ID: 9487) sind "283" Antworten eingegangen (Gelesen: 182396 Mal).
"Autor"  
Nutzer: DieMina
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 15.02.2011
Anzahl Nachrichten: 54

geschrieben am: 28.02.2011    um 20:28 Uhr   IP: gespeichert
[url=span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>.php?img=dsc00180em6v.jpg">][img][/img][/url]
  TopZuletzt geändert am: 28.02.2011 um 20:35 Uhr von DieMina
"Autor"  
Nutzer: Lisi
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 24.02.2011
Anzahl Nachrichten: 103

geschrieben am: 06.03.2011    um 15:39 Uhr   IP: gespeichert
Ich hab es heute auch mal ausprobiert, mit Pastinake, Möhre, Apfel, Heu und Pfefferminze - hier das Er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bnis.
Leider auch nach 40min in Ofen noch weich, jetzt muss die Heizung herhalten... ich hoffe sie schmecken dem Hazel :o)

Lisi und ihre Hasenbande
Lotti und Winni sowie (unvergessen) Bunny & Hazel & Berta
+ & + +
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 06.03.2011    um 17:47 Uhr   IP: gespeichert
Lisi, hast du einen Löffel in die Backofentür <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klemmt?
Das verhindert das die Feuchtigkeit im Ofen bleibt und sorgt dafür das die Kekse knusprig werden.
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: Lisi
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 24.02.2011
Anzahl Nachrichten: 103

geschrieben am: 06.03.2011    um 18:04 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: schnuffelnase
Lisi, hast du einen Löffel in die Backofentür geklemmt?
Das verhindert das die Feuchtigkeit im Ofen bleibt und sorgt dafür das die Kekse knusprig werden.

Öhm... natürlich nicht /verle<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n
Lisi und ihre Hasenbande
Lotti und Winni sowie (unvergessen) Bunny & Hazel & Berta
+ & + +
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 06.03.2011    um 18:29 Uhr   IP: gespeichert
Versuchs beim nächsten Mal - dann werden die Kekse ganz bestimmt knusprig.
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: Lisi
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 24.02.2011
Anzahl Nachrichten: 103

geschrieben am: 07.03.2011    um 07:33 Uhr   IP: gespeichert
Hurra, sie sind hart <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden und schmecken dem Hazel *bravesTier*
Lisi und ihre Hasenbande
Lotti und Winni sowie (unvergessen) Bunny & Hazel & Berta
+ & + +
  Top
"Autor"  
Nutzer: Äpypheny
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 02.01.2011
Anzahl Nachrichten: 349

geschrieben am: 25.04.2011    um 16:31 Uhr   IP: gespeichert
Denkt ihr es klappt auch wenn ich nur Banane und Möhre zusammenmische oder wird es dann zu "flüssig"...
weil Sojamehl ahben wir keines, und Haferflocken will ich nicht reintun ... was meint ihr?
Caror, mein Kliener, ich und Gina werden dich nie vergessen!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Äpypheny
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 02.01.2011
Anzahl Nachrichten: 349

geschrieben am: 25.04.2011    um 17:20 Uhr   IP: gespeichert
so .. habe jetzt einfach mal 3 Möhren mit 1 Banane vermischt .. in den Backofen bei 180 Grad .. mal sehen
Bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt ...
sollten herzeb werden sah man aber davor auch nicht ;)
Caror, mein Kliener, ich und Gina werden dich nie vergessen!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Rizzoli
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 14.04.2011
Anzahl Nachrichten: 161

geschrieben am: 25.04.2011    um 18:09 Uhr   IP: gespeichert
Ich hab mich vor einer Woche auch mal an Leckerlies probiert.

Es gab eine Mischung aus Banane, Möhre und Heu. Mein Mann sah nicht so be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>istert aus, aber die beiden Ninchen freut es. und mittlerweile sind sie auch hart <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden. Also mit ein bisschen probieren, klappt es echt gut
  Top
"Autor"  
Nutzer: Aliina
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 25.04.2011
Anzahl Nachrichten: 660

geschrieben am: 08.05.2011    um 14:56 Uhr   IP: gespeichert
so ich wollte die Kekse jetzt auch mal machen
Allerdings ist heute Sonntag, ich hab leider kein Sodamehl im Haus und war total heiß darauf, endlich loszubacken
Bei dem türkischen Laden hier um die Ecke, gab es leider auch nur Kartoffelmehl.. da war ich mir dann nicht so sicher, ob das auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht.

Also habe ich es etwas anders <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht:
3 Möhren
1/4 Apfel
1 Banane
und ein wenig Liebstöckel-Pulver

die sehen bisher ja ganz gut aus
sind nur noch ein wenig matschig, also bleiben sie bis mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n noch lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n. aber die matschi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n essen meine Beiden auch schon <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rne
liebe Grüße

auf Mini-Aussie-Yumo.jimdo.com findet ihr auch Bilder von meinen Kaninchen: >KLICK HIER!<
  TopZuletzt geändert am: 08.05.2011 um 20:28 Uhr von Aliina
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 08.05.2011    um 20:24 Uhr   IP: gespeichert
Würde ich nicht machen, nimm lieber ganze <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknete oder frische.

Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: ROXIE
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 11.07.2011
Anzahl Nachrichten: 57

geschrieben am: 19.07.2011    um 13:55 Uhr   IP: gespeichert
hört sich alles verführerisch an aber kann man auch was anderes als mehl als bindemittel sag ihc mal nehmen? hab nur <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidemehl und meine mum will nicht das ich anderes mehl kauf weil wir hir noch haben und ja :D wenn ja was kann man noch dafür vrwenden
  TopZuletzt geändert am: 19.07.2011 um 14:26 Uhr von ROXIE
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 19.07.2011    um 19:01 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: ROXIE
hört sich alles verführerisch an aber kann man auch was anderes als mehl als bindemittel sag ihc mal nehmen? hab nur getreidemehl und meine mum will nicht das ich anderes mehl kauf weil wir hir noch haben und ja :D wenn ja was kann man noch dafür vrwenden
Nein, normales Weizenmehl ist nicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>eignet - aber du kannst auf <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>muste Banane ausweichen. Die bindet auch gut ab und bringt auch noch etwas mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>schmack rein.
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: Plüschnasen
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 08.08.2011
Anzahl Nachrichten: 39

geschrieben am: 08.08.2011    um 20:49 Uhr   IP: gespeichert
Also ich habe noch ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwo <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lesen, dass man anstatt dem Sojamehl noch eine Banane nehmen kann als Bindemittel. Ich werde es auf jeden Fall ausprobieren; dabei werde ich dann in dieser woche noch Bilder hinzufü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, damit man das Er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bnis dann auch sehen kann, ob es was <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden ist oder eher nicht
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 09.08.2011    um 10:17 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Plüschnasen
Also ich habe noch irgendwo gelesen, dass man anstatt dem Sojamehl noch eine Banane nehmen kann als Bindemittel.
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>nau in der Antwort vor deiner steht das auch schon...
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: Plüschnasen
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 08.08.2011
Anzahl Nachrichten: 39

geschrieben am: 09.08.2011    um 10:43 Uhr   IP: gespeichert
Oh Mann
Des nächste mal sollte ich weiter lesen
Aber td mal sehen wie es bei meinen Kleinen ankommt
  Top
"Autor"  
Nutzer: ACB
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 06.06.2011
Anzahl Nachrichten: 21

geschrieben am: 01.10.2011    um 11:18 Uhr   IP: gespeichert
mh, sieht alles echt lecker aus, aber habt ihr keine angst das euch das heu im Ofen das brennen anfängt? ._.
Also ich weiß ja nicht ab welcher temperatur das entflammt, wenn bei euch bei 180° (umluft? / Ober-/Unterhitze?) nix passiert backe ich heute auch mal xD

LG AC
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 02.10.2011    um 06:56 Uhr   IP: gespeichert
Du musst ja keine 180°C nehmen, ich habe sie immer nur bei 100 - 120° <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, dafür etwas län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Am besten lässtdu auch die Backofentür etwas auf,damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: ACB
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 06.06.2011
Anzahl Nachrichten: 21

geschrieben am: 02.10.2011    um 17:25 Uhr   IP: gespeichert
Bei mir im Ofen backt <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rad fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nde Mischung:
1 Banane
3 Möhren
1/2 Apfel
1TL Fenchel
2 TL Kamillenblüten
1 Handvoll Heubrösel

Da ich mich nicht traue die wer weiß wie heiß zu backen (im moment 100°) sind sie auhc schon ganze 50 Min im Ofen. Die Ofentür steht etwas offen, damit die Feuchtigkeit raus kann. Ich bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt. Lecker riechen tuts auf jeden fall ^^
  Top
"Autor"  
Nutzer: Wollyx3
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 14.02.2010
Anzahl Nachrichten: 56

geschrieben am: 08.10.2011    um 15:13 Uhr   IP: gespeichert
Mein Ofen ist heute vor Be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>isterung explodiert als er endlich wieder ein Blech <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen hat ^^

[IMG][/IMG]


[IMG][/IMG]

Weil ich nicht soviel machen wollte hab ich fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndes benutzt:
3 Karotten
1/2 Sellerie
1 Banane
3 EL Haferflocken
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>trocktente Rote Rübe (von meinem Hamster)
ein paar
1 Apfel
Heu
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>

Hab alles zu einem Brei <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mixt dann die Heustückchen unter<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischt. Leider sind sie noch etwas weich und jetzt lass ich sie noch ne Zeit und Ofen wenn sie noch immer weich sind werd ich sie auch auf die Heizung le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n ...
  Top
"Autor"  
Nutzer: Birkenmädel
Status: Superhase
Post schicken
Registriert seit: 31.08.2011
Anzahl Nachrichten: 274

geschrieben am: 13.10.2011    um 18:20 Uhr   IP: gespeichert
Ich habe solche Kekse schon einmal für meine Degus <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht und da als Bindemittel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mahlene Hirse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen, da ich kein <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide- oder Sojamehl nehmen wollte und Bananen für Degus un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>eignet sind (viel zu süß).
Ich wollte mal fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, ob Hirse bei Kaninchen auch in Ordnung ist? Ich finde es auf jeden Fall besser als normales <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treidemehl und auch als Soja.
  Top
"Autor"  
Nutzer: PrettilyRock
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 31.05.2011
Anzahl Nachrichten: 13

geschrieben am: 16.11.2011    um 19:25 Uhr   IP: gespeichert
Hallo ..also ich habe meinen kleinen Hazelnut noch nicht so lan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> und bin grade dabei ihm das Trockenfutter abzu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wöhnen und ihn langsam an frisches heran zu führen. Klappt auch alles ziemlich gut.
So, der kleine ist jetzt ca. 2 Monate alt und heute bin ich mal auf ein paar Leckerlie Rezepte <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stoßen und hab's doch gleich mal ausprobier

Und zwar ganz einfach Bananen-Haferflocken-"Kekse".
Alles zermatscht und bei 150 grad im Ofen "<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen" noch ein paar trockenen Kräuter drauf und gut sieht's aus.
Nur da ich mir nicht sicher bin, ob sowas schon gut ist für ihn und überhaupt wie sie <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden sind.. meine Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>, darf er die schon Knabbern?
Oder lieber noch nicht..

Sie sind von außen auch braun <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden, von innen aber leider noch weichlich.. Lass' sie nun nochmal ein Au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nblick auf der Heizung stehen.
Schmecken tun sie auch komisch :D
Ah..

Achja, das sind sie




Liebe Grüße von mir und meinen Jungs, Henry und Hazelnut ♥
Und von Kater Marty.
________________________________________________

Rest in Peace, Nala und Smokey ♥
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 18.11.2011    um 07:29 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: PrettilyRock
Nur da ich mir nicht sicher bin, ob sowas schon gut ist für ihn und überhaupt wie sie geworden sind.. meine Frage, darf er die schon Knabbern?
Oder lieber noch nicht..

Sie sind von außen auch braun geworden, von innen aber leider noch weichlich.. Lass' sie nun nochmal ein Augenblick auf der Heizung stehen.
Schmecken tun sie auch komisch :D
Ah..

Achja, das sind sie
Fressen darf er sie - aber wirklich nur als Leckerchen, denn sie sind wahre Kalorienbomben und auch wenn der kleine Mann noch im Wachstum ist, sollte er nicht zu viel davon bekommen.

Sie werden noch knuspri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r, wenn du die Ofentür beim Backen etwas offenstehen lässt und die Feuchtigkeit dann entweichen kann, dazu eine etwas niedri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>re Temperatur und eine etwas län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>re backzeit und schon klappt das auch mit dem Knuspern.


Wie sieht es denn aus, bekommt der kleine Hazelnut auch eine kleine Freundin?
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: PrettilyRock
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 31.05.2011
Anzahl Nachrichten: 13

geschrieben am: 18.11.2011    um 16:20 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: schnuffelnase
Wie sieht es denn aus, bekommt der kleine Hazelnut auch eine kleine Freundin?
Hallo, vielen Dank für deine Antwort. Zu den Keksen, ich hab ihm einen versteckt zum Probieren. Er hat den auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden, war aber nicht sehr interessiert. Die anderen Kekse hab ich dann auch weg <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tan, war wohl noch nicht so sein Ding

Ja mein Hazelnut hat heute einen Freund bekommen, Rokko
Ich wollte ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich eine Häsin für ihn. Hatte aber Angst, dass er nicht rechtzeitig Kastriert wird und die beiden dann Baby's bekommen.
Es <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht Hazelnut bei mir auch sehr gut, er lebt in meinem Wohnzimmer. Hat sich schon super ein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lebt, springt in die Luft und dreht manchmal total durch . Trotzdem hatte ich jetzt schon immer ein sehr schlechtes <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wissen wenn er denn mal ganz alleine hier ist.
Also war ich heute los, zu den örtlichen Tierheimen und habe einen kleinen Zwergwidder entdeckt - Zuckersüß.
Heute Mittag habe ich die VG <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>startet (im Esszimmer, neutraler Raum) und ich glaube besser hätte es garnicht laufen können. Beide sind ca. gleich alt und putzen sich und kuscheln sich schon. Ich warte nun noch den Tag ab wie es so läuft. Dann können sie beide ins Wohnzimmer ziehen mit ihren neuen "Möbeln"

Hier ein Bild von vor ca. einer Stunde

Liebe Grüße von mir und meinen Jungs, Henry und Hazelnut ♥
Und von Kater Marty.
________________________________________________

Rest in Peace, Nala und Smokey ♥
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 22.11.2011    um 07:54 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: PrettilyRock
Ja mein Hazelnut hat heute einen Freund bekommen, Rokko
Ich wollte eigentlich eine Häsin für ihn. Hatte aber Angst, dass er nicht rechtzeitig Kastriert wird und die beiden dann Baby's bekommen.
Es geht Hazelnut bei mir auch sehr gut, er lebt in meinem Wohnzimmer. Hat sich schon super eingelebt, springt in die Luft und dreht manchmal total durch . Trotzdem hatte ich jetzt schon immer ein sehr schlechtes gewissen wenn er denn mal ganz alleine hier ist.
Also war ich heute los, zu den örtlichen Tierheimen und habe einen kleinen Zwergwidder entdeckt - Zuckersüß.
Heute Mittag habe ich die VG gestartet (im Esszimmer, neutraler Raum) und ich glaube besser hätte es garnicht laufen können. Beide sind ca. gleich alt und putzen sich und kuscheln sich schon. Ich warte nun noch den Tag ab wie es so läuft. Dann können sie beide ins Wohnzimmer ziehen mit ihren neuen "Möbeln"
Dann hoffe ich sehr, dass du die beiden sehr schnell kastrieren lässt - denn aus ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ner Erfahrung kann ich sa<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, dass leider nicht jede Böckchengruppe funktioniert, wenn die Tiere in die Sturm- und Drangzeit kommen.
Eine frühzeiti<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Kastration erhöht vielleicht die Chancen und viel, viel Platz, der ständig zur Verfügung steht.

Wenn du dazu noch weitere Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n hast, dann wäre es hilfreich, wenn du einen Beitrag in der Beziehungskist eröffnest - hier <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht das ein wenig unter.
Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: BecksIce
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 12.03.2011
Anzahl Nachrichten: 34

geschrieben am: 27.11.2011    um 13:59 Uhr   IP: gespeichert
So da heut der 1. Advent ist hab ich mich auch mal ausprobiert an den Plätzle

Also bei mir gab es
1 Apfel
4 Möhren
1 Handvoll Trauben
1 Handvoll Cranberrys
1 Stückla Kolrabi
1 Stückla Zucchini
1 Banane

Glaub das wars

[IMG][/IMG]
  Top
"Autor"  
Nutzer: Elise
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 01.07.2010
Anzahl Nachrichten: 892

geschrieben am: 11.12.2011    um 21:42 Uhr   IP: gespeichert
Ich habe heute auch Kaninchenkekse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen. Aus einer Mischung verschiedener Trocken<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>müse und -kräuter, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischt mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspeltem Apfel und Banane, 3 verschiedene Sorten. Dann wurden die Kekse bei 100°C ca. 2h im Ofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet (vielleicht wäre es auch kürzer <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>gan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, aber ich wollte sicher<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen, dass sie auch hart sind. Die Backofentür war nen Spalt offen.

Kekse im Rohzustand


Eine Trockenmischung noch ohne Banane


Kekse im Ofen


Fertig!




Der Test durch die Kaninchen steht allerdings noch aus ...
  Top
"Autor"  
Nutzer: BecksIce
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 12.03.2011
Anzahl Nachrichten: 34

geschrieben am: 12.12.2011    um 20:16 Uhr   IP: gespeichert
Wow....Elise, die sehen super aus.
Hast du die nur mit Banane "fest"<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht??
  Top
"Autor"  
Nutzer: Elise
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 01.07.2010
Anzahl Nachrichten: 892

geschrieben am: 12.12.2011    um 23:58 Uhr   IP: gespeichert
Danke!

Ja, die sind nur mit Banane <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bunden. Der Rest war einfach diese trockene Mischung. Das funktioniert echt ganz einfach. Und sie sind wirklich so wie die von den Plüschnasen von der Konsistenz her. Hab heute auch den "<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>schmackstest" bei den Kaninchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht - und sie haben sich sofort drauf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stürzt. Das war so niedlich: Jeder hat sich eine Ku<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l aus der Schüssel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen und hat sie in Sicherheit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bracht und dann in Ruhe verspeist. Scheint <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schmeckt zu haben.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Saku
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.01.2009
Anzahl Nachrichten: 324

geschrieben am: 28.12.2011    um 02:15 Uhr   IP: gespeichert
@ Elise die sehen wirklich klasse aus


ich binde meine auch immer nur mit Banane. Klappt bestens.
Und was ich auch toll finde, das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>krümmel das immer in den Tüten von Kräutermischun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müsemischun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n und Co ist, wenn diese fast leer sind kann man super in kaninchenkeksen verwenden... normalerweise würde man das ja wegschmeißen aber ich schmeiß das in meine Kaninchenleckerlie immer mit rein.

Ich hab lang keine mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, muss ich mal im Angriff nehmen ^^
in letzter Zeit hab ich eher <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treidefreie kekse fürs Hundchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen
~ * ~

Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA


meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<

~ * ~
  Top
"Autor"  
Nutzer: Elise
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 01.07.2010
Anzahl Nachrichten: 892

geschrieben am: 28.12.2011    um 08:24 Uhr   IP: gespeichert
Danke dir!

Und das ist echt ne gute Idee, die Reste aus den Tüten in den Keksen zu "verwursten". Bei uns sind auch die Reste, die im Heukorb lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n bleiben, sehr beliebt - also die Blättchen und kleinen Stän<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l, die ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich viiiel zu schade zum Wegwerfen sind.

Wie machst du <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidefreie Hundekekse? Das wollte ich auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn mal probieren, habe aber noch keine gutes Rezept <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Saku
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.01.2009
Anzahl Nachrichten: 324

geschrieben am: 28.12.2011    um 18:16 Uhr   IP: gespeichert
@ Elise
Hundekekse mach ich mit Kartoffelmehl oder Kartoffelflocken.

Dann misch ich jenachdem was da ist, noch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelte Möhre und Apfel oder Banane rein und nen Kleks Naturjoghurt.
Hab auch schon welche mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>flü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lleberwurst oder körni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n Frischkäse <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, die halten sich nur nicht besonders lang, müssen also schnell auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>futtert werden

Im Prinzip könntest du auch ein bestehendes Rezept abwandeln und statt dem normalen Mehl, Kartoffel- oder Reismehl nehmen...
aber ich mach das wie bei den Kaninchenkeksen meist ohne festes Rezept... also einfach nach <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>fühl.

das hier: span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treidefreie-hundekekse" tar<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
hab ich auch schon nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, allerdings hab ich nur 1 Ei und 1 Apfel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen und nochetwas Kartoffelmehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen damit die Kekse fester werden. ^^
~ * ~

Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA


meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<

~ * ~
  Top
"Autor"  
Nutzer: Elise
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 01.07.2010
Anzahl Nachrichten: 892

geschrieben am: 28.12.2011    um 23:01 Uhr   IP: gespeichert
Dankeschön!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Saku
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.01.2009
Anzahl Nachrichten: 324

geschrieben am: 02.01.2012    um 20:30 Uhr   IP: gespeichert
so, hab jetzt auch mal wieder ein bisschen Zeit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden um Keksies für die Kaninchen zu backen.

Mein Rezept verändere ich meist nicht groß,
dieses mal waren enthalten 2 Möhren, 1 Apfel, 1 große Banane und die krümmeli<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n Überreste aus diversen Kräuter- und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müsemischun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n.


Banane hab ich zermatscht, Möhren und Apfel fein <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelt und dann nur noch alles zusammenmatschen und in die Ausstecherlies drücken.


da ich das ganze immer auf mehreren La<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n Küchenrolle mache wird gleichzeitig etwas Feuchtigkeit raus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>zo<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n und man kann die Plätzchen kinderleicht auf das Backblech "stürzen"

der Rohzustand


da ich noch ein Knabberstöckchen übrig hatte hab ich auch mal eine <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sunde Knabberstan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> ausprobiert.


eini<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> ferti<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Exemplare



und hier der ultimative Test durch die Kaninchen
wie man sieht schmeckts,besonders die Knabberstan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> war sehr beliebt.



~ * ~

Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA


meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<

~ * ~
  Top
"Autor"  
Nutzer: TanjaB
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 05.02.2010
Anzahl Nachrichten: 7316

geschrieben am: 02.01.2012    um 20:36 Uhr   IP: gespeichert
Die sehen aber gut aus!
Grüße von Tanja mit Pippi, Lotta, Amir und Joshi.

>KLICK HIER!<

  Top
"Autor"  
Nutzer: kleineTeddys
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 08.01.2012
Anzahl Nachrichten: 117

geschrieben am: 12.01.2012    um 14:35 Uhr   IP: gespeichert
Bin eine neue Hasenmutti und freu mich über jegliche Anregun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n.
Diese hier ist Klasse!
Wir haben gleich das "Rezept" von Saku ausprobiert. Ganz einfach, ganz schnell, ganz lecker
Allerdings stehen keine Angaben für den Backofen dabei daher schreibe ich noch was dazu: Wir haben sie auf 150° 20 min <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen. Um<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>dreht, Backofentür offen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen und nach ca. 10 min den Ofen aus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht. Und dann einfach drin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen.
Aber auch diese Kekse waren noch etwas weich. Daher haben wir sie die Nacht auf die Heizung <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>legt. Danach waren sie knusprig ;)
Würde auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rne ein Foto reistellen, aber ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwie sind unsere alle zu groß. Auch wenn ich in der Digicam die niedrigste Einstellung mache und im nachhinein auch noch am PC verkleinere. Funst leider nicht.
Aufjedenfall waren die Kekse super und unsere kleinen haben sich drauf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stürtzt.
Jetzt werden die Kekse dafür benutzt um die Ninchen beim bürsten abzulenken. Denn das mö<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sie nicht unbedingt.

Vielen Dank an alle für die tollen Anregun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n wir werden das ganze nochmal mit anderen Zutaten versuchen.

So das mit dem Foto hat <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klappt:Hier seht ihr die Leckerlies. Allerdings sind sie schon auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>futtert;)
LG Claudia & Sophie mit unseren liebsten Fibi, Funnix, Quinn & Quenby

  TopZuletzt geändert am: 14.01.2012 um 01:51 Uhr von kleineTeddys
"Autor"  
Nutzer: TanjaB
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 05.02.2010
Anzahl Nachrichten: 7316

geschrieben am: 12.01.2012    um 15:07 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: kleineTeddys

Würde auch gerne ein Foto reistellen, aber irgendwie sind unsere alle zu groß. Auch wenn ich in der Digicam die niedrigste Einstellung mache und im nachhinein auch noch am PC verkleinere. Funst leider nicht.
Hallo

Schau mal hier gibt es eine Anleitung:

span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
Grüße von Tanja mit Pippi, Lotta, Amir und Joshi.

>KLICK HIER!<

  Top
"Autor"  
Nutzer: kleineTeddys
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 08.01.2012
Anzahl Nachrichten: 117

geschrieben am: 13.01.2012    um 14:24 Uhr   IP: gespeichert


Jetzt muss ich nur noch sehen wie ich es als Forumbild reinbekomme. In einem Beitrag, das klappt jetzt. Und mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n kommen die Fotos der Kekse dazu.
LG Claudia & Sophie mit unseren liebsten Fibi, Funnix, Quinn & Quenby

  Top
"Autor"  
Nutzer: haesliclub
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 22.04.2007
Anzahl Nachrichten: 1401

geschrieben am: 13.01.2012    um 15:12 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Saku


da ich noch ein Knabberstöckchen übrig hatte hab ich auch mal eine gesunde Knabberstange ausprobiert.



Das sieht ja toll aus! Kann man z.b. einen Apfelbaumast einfach mitbacken??
Hätte da ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwie Angst, dass der zu brennen beginnt o.ä.

Aber sonst werd ich das nämlich auch mal ausprobieren...

Lg
**Die Achtung vor der Eigenart des Tieres ist die Grundlage für eine Freundschaft mit ihm**
  Top
"Autor"  
Nutzer: Saku
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.01.2009
Anzahl Nachrichten: 324

geschrieben am: 13.01.2012    um 22:06 Uhr   IP: gespeichert
@haesliclub

jopp hab das einfachmit<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>brannt hat bei mir nix, ich hab bei den Kaninchenkeksen und Co eher ne recht niedri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Temperatur und lass die dafür lieber ein bissl län<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r drin. (soum die 2Std.)
Hatte auch erstmal nur eins <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht ums eben auszuprobieren und hat wirklich gut <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klappt.
~ * ~

Liebe Grüße von mir, meinen 2 Ninchen: HARU & HIMITSU , meinem Kater: AKUMA und unserer Hündin: AKINA


meine Facebookseite: https://www.facebook.com/pages/Rinas-SweetCraftWorld/542444099137403
Akinas Facebookseite: https://www.facebook.com/JiyuAkina
YouTube: >KLICK HIER!<

~ * ~
  Top
"Autor"  
Nutzer: Valfor
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 24.04.2011
Anzahl Nachrichten: 80

geschrieben am: 21.01.2012    um 17:41 Uhr   IP: gespeichert
Da ich letztens sehr übereifrig eine riesi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Bestellung von Trockenkräutern, Blüten und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müse im Kaninchenladen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tätigt hab möchte ich auch mal das Kekse backen ausprobieren!

Ich möchte einmal welche mit Banane ausprobieren und welche mit Sojamehl.

Jetzt bräuchte ich nur mal eure Hilfe mit dem Sojamehl... ich lese hier immer nur, dass ihr Sojamehl und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> nehmt, aber in welcher Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> vermischt ihr die beiden Komponenten??? Hab dazu nix <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden, vllt. überlesen? /verle<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n

Lieben Dank schon mal!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Mari
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 19.06.2009
Anzahl Nachrichten: 9532

geschrieben am: 21.01.2012    um 18:13 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Valfor
Jetzt bräuchte ich nur mal eure Hilfe mit dem Sojamehl... ich lese hier immer nur, dass ihr Sojamehl und Wasser nehmt, aber in welcher Menge vermischt ihr die beiden Komponenten??? Hab dazu nix gefunden, vllt. überlesen?
Schau mal, im Eingangsposting findest du fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nde Angabe:

Jetzt 4 leicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>häufte Esslöffel Sojamehl zum <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelten Obst <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zu dem sehr trockenen "Teig" zu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan><span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zuzu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Valfor
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 24.04.2011
Anzahl Nachrichten: 80

geschrieben am: 21.01.2012    um 19:22 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Mari
Schau mal, im Eingangsposting findest du folgende Angabe:

Jetzt 4 leicht gehäufte Esslöffel Sojamehl zum geraspelten Obst geben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml Wasser zu dem sehr trockenen "Teig" zugegeben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr Wasser zuzugeben, oder weniger.


Super, danke, hab ich total übersehen trotz zweimal durchlesen!! Dann kann es nachher ja los<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen, werd dann mal meine Er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bnisse posten ;)
  Top
"Autor"  
Nutzer: Schnuffelix
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 06.11.2011
Anzahl Nachrichten: 12

geschrieben am: 30.01.2012    um 15:24 Uhr   IP: gespeichert
Ich wollte meinen Schnuffelnasen auch mal eine Freude machen. Sie lieben diese Industrieleckerlies, aber die sind so un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sund... Ich hab also mein ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nes Rezept zusammen<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>bastelt

Möhrensnacks a la Nelly

Man nehme:
Eine Möhre
Haferflocken
etwas <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> (2 Tl, je nachdem)
Sonnenblumenkerne

Man matsche...
die klein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>riebene Möhre und die Haferflocken zusammen, bis sie einen zähen "Teig" er<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben. Die Konsistenz des Teigs kann man mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> verändern.
Dann formt man kleine Häufen, legt sie auf ein Backblech und dekoriert die Kekse mit Sonnenblumenkernen.
Das ganze kommt dann in den Ofen und wird bei ca. 150 C <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet.
Das ganze kann man natürlich noch mit Kräutern aufpeppen.


Meine Kekse backen noch^^ Ich bin <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt, was meine Süßen dazu sa<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n
[img]>KLICK HIER!< src="/forum/smilies/smile10.gif">&size=12&font=BANANASP.TTF&style=6&align=center&styles=x&forecolor=b&backcolor=a&bordercolor=b[/img]
  Top
"Autor"  
Nutzer: Ninifreak
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 29.01.2012
Anzahl Nachrichten: 7

geschrieben am: 31.01.2012    um 11:42 Uhr   IP: gespeichert
Ich hab mich auch mal am backen probiert.

Kaninchenleckerlie

Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- 2 Bananen
- 1 Kiwi
- 1 Apfel
- 1 Nektarine
- 3 Karotten
- eini<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> Röschchen Brokkoli
- Petersilie

- Banane und Kixi zermatschen
- Apfel, Nektarine, Brokkoli und Petersilie zerhacken
- Karotten raspeln

Ich le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> die Zutaten immer seperat hin,
so kann ich verschiedene Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n nehmen,
oder ein Leckerlie zb. ohne Karotte machen.
So ist jedes Leckerlie ganz individuell.
Wenn es nicht so gut aneinander haftet, kann man noch etwas Trink<span <span class="markcol">classspan>="markcol">wasserspan> ranmachen.

Das ganze mit Backpapier auf ein Blech le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n,
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nug Abstand lassen!
Ich habe die Leckerlies dann bei 180° Umluft ca. 40 min. im Backofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen.
Danach sofort ab auf die warme Heizung.
Nach ca. 2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sollten sie durch<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>härtet sein,
je nach Größe mehr oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Wenn ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwo etwas verbrannt ist, bitte entfernen.

Bananenschips:

Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- Bananen

- Banane in gleich dünne Scheiben schneiden,
und auf einem Backblech gleichmäßig verteilen
- Dann bei 180° Umluft ca. 10 Minuten (je nach Dicke) im Backofen lassen
- Danach sofort auf die Heizung
- Nach 1-2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sind sie durch<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>härtet

Karottenschips:

Ich habe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen:
- Korotte

- Karotte in gleich dünne Scheibe schneiden.
- Gleichmäßig auf dem Backblech verteilen
- Dann bei ca. 180° Umluft ca. 15 Minuten (je nach Dicke) im Backofen lassen
- Anschließend sofort für ca. 1-2 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> auf die Heizung


Denkt daran,
das vorallem die Leckerlies Dickmacher sind,
mit Bedacht füttern!

Viel Spaß beim Nachbacken.

LG
  TopZuletzt geändert am: 31.01.2012 um 11:45 Uhr von Ninifreak
"Autor"  
Nutzer: KimKarl
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 20.02.2012
Anzahl Nachrichten: 29

geschrieben am: 29.02.2012    um 15:42 Uhr   IP: gespeichert
Habe sie auch mit Banane ausprobiert und sie sind gut an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kommen. Die Herzform habe ich gut hinbekommen...

LG Claudia
LG Claudia mit Kim & Karl
  Top
"Autor"  
Nutzer: Heffalump
Status: Superhase
Post schicken
Registriert seit: 23.01.2012
Anzahl Nachrichten: 201

geschrieben am: 12.04.2012    um 12:13 Uhr   IP: gespeichert
sooo,ich hab die kekse dann auch mal nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen...aba natürlich nix davon <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lesen,dass man einen löffel in den herd stecken sollte. merke: das nächste mal den thread komplett lesen :D aber <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade sind die kekse für unsere persischen rennmäuse im ofen,vielleicht werden die ja härter.
dann lass ich die kekse jetzt eben noch ein paar ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n und hoffe,dass sie hart werden.
Liebe Güße von Susann mit Maya und Balu.
♥ In ewiger Erinnerung an unser kleines Schleckermaul Mila ♥
  Top
"Autor"  
Nutzer: Schäfchen
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 16.04.2012
Anzahl Nachrichten: 12

geschrieben am: 17.04.2012    um 20:10 Uhr   IP: gespeichert
Ich habe grade eben auch was neues für die Zwer<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> fertig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stellt. Nachdem ich das Rezept aus dem hundkatzemaus TV Beitrag nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen habe (Bananen, Kiwi, Wiesengrasmischung) la<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n bis eben Petersilie Möhren Leckerlie im Ofen. 3 Möhren, ein Apfel, eine halbe Banane und Petersilie (ich hab nicht nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wo<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n wie viel.. Einfach ab<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schnitten und rein damit ) Bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt, wie meine kleinen Leckermäuler es finden...
Viele Grüße von Belle, Van Hoppel und Lena
  Top
"Autor"  
Nutzer: Schäfchen
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 16.04.2012
Anzahl Nachrichten: 12

geschrieben am: 19.04.2012    um 07:49 Uhr   IP: gespeichert
Wollte euch nur noch den Erfolg der letzten Leckerchen mitteilen. Nachdem sie nach 2 Stunden bei 50°C im Ofen immer noch ganz weich waren, hab ich sie am nächsten Tag mal noch bisschen nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen und dann <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stern noch auf der Heizung <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet. Jetzt sind sie trocken - und meine beiden lieben sie... Belle wollte es gar nicht mehr her<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben
Viele Grüße von Belle, Van Hoppel und Lena
  Top
"Autor"  
Nutzer: HoppelHannah
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 06.06.2012
Anzahl Nachrichten: 10

geschrieben am: 06.06.2012    um 12:47 Uhr   IP: gespeichert
Uh, super rezept! Sowas hab ich schon lan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sucht, aber alles das mir von den Zutaten her <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fallen hat mochten die Mümmelmänner nicht. Deine Kekse sind aber der absolute Kracher- die fellnasen stehen drauf! Ich mache immer eine große Portion und friere die Kekse ein, um sie bei Bedarf auftauen zu können- damit wäre auch das Schimmel-Problem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>löst!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Zwergin
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 26.05.2010
Anzahl Nachrichten: 458

geschrieben am: 07.06.2012    um 10:34 Uhr   IP: gespeichert
Hallo ihr Lieben ...

ich hätte da auch mal ne wahrscheinlich blöde Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> zu der ganzen Leckerliebäckerrei Ich hab nämlich vor am Wochenende welche zu backen und zu verschenken...

Kann man denn ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich auch frische Kräuter (Basilikum, Petersilie usw.) und frische Wiesenkräuter (Löwenzahn, Spitzwe<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rich, Klee, Vo<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lwicke usw.) verwenden und das mit unter die Grundmasse mischen??? Oder ist das eher nicht empfehlenswert?

Muss man überhaupt Heu bzw. <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknete Kräuter nehmen oder kann man auch alles aus frischen Zutaten machen?

Danke für eure Hilfe!
Ein liebes Grüßle von Sarah mit Krümel, Flocke und Boris

  Top
"Autor"  
Nutzer: Hoppelfreund
Status: Hase
Post schicken
Registriert seit: 15.01.2012
Anzahl Nachrichten: 47

geschrieben am: 04.08.2012    um 20:00 Uhr   IP: gespeichert
Guten Abend ihr Lieben,

ich brauche einen tollen Tipp für`s backen mit Sojamehl. Meine Bananenkekse und Knabberstan<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sind immer heiß be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hrt aber wenn ich im Internet mal wieder welche mit Sojamehl bestelle, dann werden meine Kekse meistens links lie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lassen. Nun hab ich mir auch endlich mal dieses teure Bio Sojamehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kauft und nach euren Anleitun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n versucht drauf los zu backen. Leider mit wenig Erfolg. So wie sie <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trocknet sind, sind die Kekse auch zerbröselt. Könnt ihr mir einen Tipp <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, wie viel Sojamehl und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> pro 100 Gramm Trockenmasse (trocken Kräuter, Blüten, Blätter und Co.) benötigt werden????? Oder hat jemand ein Foto von einem perfekten Teig? Ich möchte so <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn schöne Leckerchen backen. Bin auf eure ganz neidig. /verle<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n

Ich würde mich über Antworten sehr freuen!!!!!!

Liebe Grüße und noch einen schönen Abend
  Top
"Autor"  
Nutzer: schnuffelnase
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 28.11.2007
Anzahl Nachrichten: 30120

geschrieben am: 05.08.2012    um 07:54 Uhr   IP: gespeichert
Ich habe das immer etwas nach <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>fühl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, im Groben aber nach der Angabe auf der Sojamehlverpackung.
Der Teig sollte nicht tropfen, aber auch nicht zu krümmelig sein.

Grüße von Karin
  Top
"Autor"  
Nutzer: Mialena
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 16.03.2012
Anzahl Nachrichten: 62

geschrieben am: 26.08.2012    um 18:14 Uhr   IP: gespeichert
So, ich habe auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen!



Zutaten:
Karotte, Fenchel, Apfel, Banane, etwas frisches Basilikum, Heu und ein kleines bisschen Haferflocken

Nach dem Backen waren die Kekse innen noch etwas weich, aber durch die Banane halten sie sehr gut zusammen. Ich bin optimistisch, dass die an der Luft gut trocknen werden.

Und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>freut haben sich die beiden jetzt schon drüber.



Ich werde in Zukunft mal versuchen, da ein bisschen was mit einzuschleusen, was sie sonst nicht so <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn essen, zum Beispiel Zucchini.

Wenn ich nächstes Mal die Haferflocken ganz weglasse, dann sind das doch ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich auch gar keine solchen Dickmacher, oder? Ein wenig natürlich schon, durch die Banane, aber man könnte doch bestimmt jedem Kaninchen trotzdem so 2 Kekse pro Tag mit gutem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>wissen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder?
  Top
"Autor"  
Nutzer: CyCy
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 30.07.2009
Anzahl Nachrichten: 22563

geschrieben am: 26.08.2012    um 18:20 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Mialena


Wenn ich nächstes Mal die Haferflocken ganz weglasse, dann sind das doch eigentlich auch gar keine solchen Dickmacher, oder? Ein wenig natürlich schon, durch die Banane, aber man könnte doch bestimmt jedem Kaninchen trotzdem so 2 Kekse pro Tag mit gutem Gewissen geben, oder?
Kommt natürlich auf die Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> an Banane an

Ins<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>samt würde ich schauen, was meine ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nen Kaninchen vetra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, ohne dicker zu werden. Pauschal ist das schwer zu beantworten, jedes Tier verbrennt und veraucht ja anders...



*Jetzt Pate werden*: >KLICK HIER!<
  Top
"Autor"  
Nutzer: Mialena
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 16.03.2012
Anzahl Nachrichten: 62

geschrieben am: 26.08.2012    um 18:20 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: Hoppelfreund
Guten Abend ihr Lieben,

ich brauche einen tollen Tipp für`s backen mit Sojamehl. Meine Bananenkekse und Knabberstangen sind immer heiß begehrt aber wenn ich im Internet mal wieder welche mit Sojamehl bestelle, dann werden meine Kekse meistens links liegen gelassen. Nun hab ich mir auch endlich mal dieses teure Bio Sojamehl gekauft und nach euren Anleitungen versucht drauf los zu backen. Leider mit wenig Erfolg.
Hallo Hoppelfreund,
du kannst das Soja-Mehl auch einfach ganz weglassen. Damit die Kekse nicht zerbröseln, kannst du Heu und Banane verwenden. Die Banane "matscht" schön und hält das Ganze gut zusammen. Und für das Heu würde ich aus der Packung unten den kleinen Fisselkram nehmen, der sonst ja meistens übrig bleibt und weg<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worfen wird. Der ist an sich schon fast mehlig und dazu kannst du mit der Schere auch noch etwas mehr Heu zerkleinert mit reinschneiden, wenn es sonst nicht reicht. So gibt es ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ntlich gar keinen Grund mehr, sich mit dem Sojamehl rumzuär<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rn.
Viel Erfolg!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Mialena
Status: Junghase
Post schicken
Registriert seit: 16.03.2012
Anzahl Nachrichten: 62

geschrieben am: 26.08.2012    um 18:23 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: CyCy
Kommt natürlich auf die Menge an Banane an

Insgesamt würde ich schauen, was meine eigenen Kaninchen vetragen, ohne dicker zu werden. Pauschal ist das schwer zu beantworten, jedes Tier verbrennt und veraucht ja anders...
Da hast du natürlich Recht, CyCy.
Statistisch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen müsste in einem Leckerli un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fähr ein Fünfzehntel einer kleinen Banane drin sein.

Aber da die Leckerlis ja nun nicht als Hauptfuttermittel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>dacht sind, muss man da wohl auch nicht so sehr die einzelnen Kalorienchen zählen.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Pitschn
Status: GESPERRT
Post schicken
Registriert seit: 09.08.2012
Anzahl Nachrichten: 38

geschrieben am: 19.09.2012    um 15:31 Uhr   IP: gespeichert
Hi ich habe da ganz viele <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden und kopiert , meint ihr die hier <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen:

Nickelkeckse
- 3 möhren raspeln
- 1 halben apfel reiben
- frische petersilie hacken
- 3 esslöffel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>trockneten dill
- 1 banane zermatschen

-> alles zusammenrühren, dann die masse formen und bei 60° grad 6 stunden in den backofen (tür ein stück auflassen)..



Ninchensticks
50 g Weizenmehl
20g <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hackte Nüsse
30g <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mischte Körner (Beispiel:Sesam,Dinkel..)
30g Haferflocken
3 Eßlöffel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>

So <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht's:
Vermische alle Zutaten in einer großen Schüssel. Aus dieser Masse formst du kleine Rollen, die du dann auf ein Backblech legst.
Bei 180 Grad Celsius backst du die Rollen dann auf der mittleren Schiene 30 Minuten lang.




Ninilikes:
Zutaten:

1 Karotte
1 Apfel
Sojamehl
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan>

Zubereitung:

Die Karotte schälen und den Apfel abwaschen und die Kerne rausschneiden. Danach Beide in einen kleinen Topf raspeln.
Jetzt 4 leicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>häufte Esslöffel Sojamehl zum <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelten Obst <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und gut vermischen. Jetzt werden ca. 25ml <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zu dem sehr trockenen "Teig" zu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan><span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben und wiederum vermengt. Je nach Feuchtigkeit muss man entscheiden, noch mehr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> zuzu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben, oder weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r.
Dann wird das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>misch zu kleinen Kü<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rollt und auf einem Backblech leicht platt<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt. Die Größe und Dicke muss man hierbei selbst einschätzen. Das kommt einfach.
Dann das Blech für ca. 20 Minuten in den auf 180°C vor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>heizten Ofen stellen und abwarten.
Nach Ablauf dieser Zeit das Blech rausnehmen. Die Kekse sind nicht steinhart und nicht butterweich.
Rabenschwarze Ränder, wenn vorhanden, werden einfach ab<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schnitten. Die schmecken ja nicht.






das letzte ist deine Idee
Hallo hier eure Pitschn,

Ich habe 1 Kaninchendame die bestimmt bald Begleitung bekommt.
Ich interissiere mich immer für Kaninchenspielzeug zum selberbauen und eben wie man Kaninchen Unterhaltung und Förderung bieten kann.
  Top
"Autor"  
Nutzer: Clonni
Status: VIP
Post schicken
Registriert seit: 10.03.2010
Anzahl Nachrichten: 8497

geschrieben am: 19.09.2012    um 19:09 Uhr   IP: gespeichert
Hallo Pitschn,

das erste Rezept klingt ganz gut, das letzte ist auch in Ordnung, steht ja sowieso schon hier drin.

Das zweite ist nicht zum empfehlen, da hier mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide (Weizenmehl) <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>arbeitet wird. Und Das ist ja bekanntlich nicht gut für Kaninchen. span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<

Gibst du bitte noch an woher du die Rezepte kopiert hast?
Liebe Grüße von Sarah mit Harvey, Maggie und Merle
  Top
"Autor"  
Nutzer: lolaundjessy
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 13.10.2012
Anzahl Nachrichten: 7

geschrieben am: 16.10.2012    um 20:57 Uhr   IP: gespeichert
super kekse eine aus meiner klasse hat bei mir gleich welche bestellt
  Top
"Autor"  
Nutzer: Schneggelchen
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 15.05.2011
Anzahl Nachrichten: 2632

geschrieben am: 30.10.2012    um 11:55 Uhr   IP: gespeichert


Ich habe jetzt überall nach Sojamehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sucht und bin nur auf Soja-Granulat <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stoßen. Die Plätzchen im Backofen duften herrlich, aber ich habe den Eindruck, dass die Granulat-Teile nicht an einander haften.
Mit traurige Grüßen
Carmen, Luis und Lina

Kiko (16.12.2015 ) - Baby-Bär - Mein Herzenstierchen
Fetti (28.10.2015 ) - Mein Mädchen - Es tut so weh.
Luca (29. 11. 2013) - Geliebter kleiner Bursche - Du fehlst
Emely (17. 06. 2013) - Meine kleine Prinzessin - Voller Dankbarkeit.
Matthis (15. 01. 2011) - Stern meines Herzens - Ich vermisse Dich.
Finchen (16. 10. 1994) - Auch Du !!!
..................................................................................................................

"Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast."
Antoine de Saint Exupéry

Am Tier zuerst übt sich das Kind in Barmherzigkeit oder Grausamkeit - und erwachsen ist es dann hilfsbereit oder unbarmherzig auch gegen seine Mitmenschen.
Friedrich Fröbel
  Top
"Autor"  
Nutzer: Schneggelchen
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 15.05.2011
Anzahl Nachrichten: 2632

geschrieben am: 30.10.2012    um 19:49 Uhr   IP: gespeichert

Meinem Vater haben die Kaninchenkekse gut <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schmeckt. Ob er das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nauso <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen hätte, wenn ich Heu ein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen hätte?
Dann hätte er aber wohl nicht so unüberlegt in die Schüssel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>griffen.

Die Nachbarn kamen auch und fragten ob ich backe, es würde so gut riechen. Seltsam. Sehr seltsam !!!

Den Schnücklers jedenfalls schmecken die Plätzchen mit dem Granulat sehr gut, aber die Beiden vernichten ja annähernd Alles.


Mit traurige Grüßen
Carmen, Luis und Lina

Kiko (16.12.2015 ) - Baby-Bär - Mein Herzenstierchen
Fetti (28.10.2015 ) - Mein Mädchen - Es tut so weh.
Luca (29. 11. 2013) - Geliebter kleiner Bursche - Du fehlst
Emely (17. 06. 2013) - Meine kleine Prinzessin - Voller Dankbarkeit.
Matthis (15. 01. 2011) - Stern meines Herzens - Ich vermisse Dich.
Finchen (16. 10. 1994) - Auch Du !!!
..................................................................................................................

"Du bist zeitlebens für das verantwortlich, was du dir vertraut gemacht hast."
Antoine de Saint Exupéry

Am Tier zuerst übt sich das Kind in Barmherzigkeit oder Grausamkeit - und erwachsen ist es dann hilfsbereit oder unbarmherzig auch gegen seine Mitmenschen.
Friedrich Fröbel
  Top
"Autor"  
Nutzer: Langohr3
Status: Megahase
Post schicken
Registriert seit: 13.06.2012
Anzahl Nachrichten: 597

geschrieben am: 02.12.2012    um 10:40 Uhr   IP: gespeichert
Hallo,
hier ein Kaninchenleckerlies-rezept:
-Apfel
-Karotte

Diese beiden Zutaten sind immer die Grundzutaten.
Nun können noch
-Wirsing
-Banane
ect. verwendet werden.

Es funktioniert ganz einfach:
Alle Zutaten kleinraspeln und anschließend das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> des Obyt und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müses ausdrücken.
Ist das erledigt,muss die "Pampe" nurnoch in Formen oder kleine Klumpen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt werden.
Jetzt in den Backofen bei ca.180-200 Grad 15 -30 Minuten.
(Dauer des Aufenthalts ist davon abhängig,wie gut zuvor das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Wasserspan> aus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt wurde.
Nun noch 1-3 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> an der Luft troxknen lassen.
Fertig
Everybody needs some bunnys ! ;) <3
  Top
"Autor"  
Nutzer: AliceCooper
Status: Knirps
Post schicken
Registriert seit: 07.04.2013
Anzahl Nachrichten: 14

geschrieben am: 12.04.2013    um 14:10 Uhr   IP: gespeichert
cool...............
das versuche ich mal!!!
Hallo,

Wäre schön wen jemand mit mir nachrichten schreiben will...

Ich Liebe Euch Alice Und Cooper

  Top
"Autor"  
Nutzer: Kaninchen002
Status: Minihase
Post schicken
Registriert seit: 09.05.2013
Anzahl Nachrichten: 1

geschrieben am: 13.05.2013    um 14:47 Uhr   IP: gespeichert
Zitat von: AliceCooper
cool...............
das versuche ich mal!!!
Ich probier es auf jedenfall mal aus meine ninchen freuen sich bestimmt schon drauf! /nig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l
  Top
"Autor"  
Nutzer: Goldfischin
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 08.07.2013
Anzahl Nachrichten: 109

geschrieben am: 21.08.2013    um 09:33 Uhr   IP: gespeichert
danke und sorry! werde beim nächsten mal erst suchen!
  Top
"Autor"  
Nutzer: Level
Status: Oberhase
Post schicken
Registriert seit: 17.08.2013
Anzahl Nachrichten: 113

geschrieben am: 22.08.2013    um 10:01 Uhr   IP: gespeichert
ich backe auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade diese Kekse

mit der restlichen Banane habe ich Bananenchips <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, der Zucker der Banane ist wohl leicht karamellisiert (schmeckt jedenfalls so) und die Bananenchips schmecken vieeeel süßer als im Rohzustand ....

Kann ich die Bananenchips auch anbieten oder ist das zu süß ?
  Top
"Autor"  
Nutzer: Nifflords
Status: SR-Team
Post schicken
Registriert seit: 10.06.2010
Anzahl Nachrichten: 5648

geschrieben am: 22.08.2013    um 14:19 Uhr   IP: gespeichert
Wenn es sich um pure Banane ohne Zusätze handelt, dürfen die Bananenchips auch verfüttert werden... aber bitte in Maßen und wirklich eher selten.
Beste Grüße von Sarah und den Nifflords!



Jetzt Pate werden: >KLICK HIER!<
  Top