"Autor" |
Kaninchen Kekse, Leckerlies selber machen |
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Eingangs-Beitrag wurde leider überschrieben.
Deswegen wurde von Nutzer Langohr am: 02.12.2012 um 10:40 Uhr folgendes geschrieben:
Hallo,
hier ein Kaninchenleckerlies-rezept:
-Apfel
-Karotte
Diese beiden Zutaten sind immer die Grundzutaten.
Nun können noch
-Wirsing
-Banane
ect. verwendet werden.
Es funktioniert ganz einfach:
Alle Zutaten kleinra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>eln und anschließend das Wasser des Obst und Gemüses <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>sdrücken.
Ist das erledigt, muss die "Pampe" nur noch in Formen oder kleine Klumpen gedrückt werden.
Jetzt in den Backofen bei ca. 180-200 Grad 15 -30 Minuten.
(D<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>er des <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">Au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fenthalts ist davon abhängig, wie gut zuvor das Wasser <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>sgedrückt wurde.
Nun noch 1-3 Tage an der Luft trocknen lassen.
Fertig |
 |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 02.12.2012 um 10:59 Uhr von Cyranida
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ja, hab ich genommen weil da ja kein Getreide enthalten ist.
Wird <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s Sojabohnen gemacht.
>KLICK HIER!<
>KLICK HIER!<
Dieses Leckerlie sollte man natürlich nicht als tägliche Kost reichen. Ist sonst zu viel des Guten!! |
 |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 18:42 Uhr von Monalisa
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:51 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: SonjaT Sojamehl? Ist das denn gesund???  |
Huhu
Es ist wie mit allem: Die Dosis macht das Gift...
Sojamehl wird oft als Bindemittel genommen. Und hier kommt es eben dr<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f an, wieviel verwendet wird. <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">Au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ßerdem geht es hier ja <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch um Leckerchen und kein "täglich Brot".
Bekommen Deine manchmal die runden Ecken? Da wird z.B. <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch Sojamehl als Bindemittel verwendet...
Und gönnst Du Dir nicht <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal was Ungesundes?
Ich finde es klasse, dass Du das <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robiert hast, Mona!! Und anscheinend schmeckt es ja sehr lecker! Hört sich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch gut an! Musst nur <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fpassen, dass es nicht anfängt zu schimmeln, da es ja frische Zutaten sind.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 18:54 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ja, <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f das Schimmeln werd ich achten!!
Danke für deine Antwort, Dani.
Wenn man den Beitrag pinnt, dann kann ihn jeder immer finden. Vielleicht....
Hab ja im Netz <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch vergeblich nach einem Rezept gesucht.
Dort musste man sie 6 Stunden in den Ofen packen und dann kamen schwarze Stückchen r<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s. Hier <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f die Heizung...
Da dacht ich, da muss jetzt endlich mal ein konstantes Rezept her, an das man sich halten kann. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich find es toll von dir das du das versucht hast.
Kann man das <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mit einem anderem Mehl machen ? |
Schnuff.& Blacks.? Ihr bleib für immer in meinem Herzen.! <'3 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:08 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke Möhrle,
theoretisch kannst du das mit jedem Mehl machen.
Nur das Normale ist ja getreide. Und das wiederum ist ja net gut für die Nins. Da klärt sich das schon von selbst.
Ich hab das Tütchen Sojamehl übrigens für 1,99€ bekommen - als Anhalt. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Möhrle Ich find es toll von dir das du das versucht hast.
Kann man das auch mit einem anderem Mehl machen ? |
Hallo Möhrle,
wie Mona schon geschrieben hat, solltest Du kein normales Mehl dafür nehmen. Was man noch benutzen könnte, ist Johannisbrotkernmehl (JBK) oder Guarkernmehl. Allerdings wirst Du das schwerer bekommen als Sojamehl.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 19:25 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das ist <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch noch ein Anhalt.
Aber das wird bestimmt <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch noch ein wenig teurer sein.... |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:27 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ah Dani,
nett von dir, dass du dir die Mühe gemacht hast.  |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:18 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:30 Uhr IP: gespeichert
|
|
Oh, toll und du berichtest dann, ok?? |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:50 Uhr IP: gespeichert
|
|
wen es was wird  |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:58 Uhr IP: gespeichert
|
|
Viel Glück!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 22:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Mona, super Sache  |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.04.2008 um 10:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2008 um 10:05 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab oben noch zwei Tipps angehängt! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2008 um 15:35 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Monalisa Danke Möhrle,
theoretisch kannst du das mit jedem Mehl machen.
Nur das Normale ist ja getreide. Und das wiederum ist ja net gut für die Nins. Da klärt sich das schon von selbst.
Ich hab das Tütchen Sojamehl übrigens für 1,99€ bekommen - als Anhalt. |
Nein ich mein ein Mehl ohne Getreide! |
Schnuff.& Blacks.? Ihr bleib für immer in meinem Herzen.! <'3 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.04.2008 um 13:05 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ähm das ist echt super habs <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robiert und meine nins lieben es |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.04.2008 um 14:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Cool, da freu ich mich!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.04.2008 um 13:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
ja das find ich gut das die beiden mal was anderes bekommen als apfelchips |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2008 um 19:58 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2008 um 21:30 Uhr IP: gespeichert
|
|
mmmmmmmm
das sieht ja lecker <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s
das muss ich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal mach
ich gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>be das würde leon freuen/quee/quee/quee/quee |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.05.2008 um 13:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!!
Ja natürlich! Man kann <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch nicht nur Bananen reinmischen, sondern <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch schön Kräuter schnippeln. Schmeckt <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch nicht schlecht. Die kann man ja echt in allen Formen und varianten backen!!
Guten Appetit!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.05.2008 um 18:32 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das hört sich toll an das mach ich mal!Am liebsten sofort aber wir haben kein Sojamehl grad |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 09:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 13:22 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 13:50 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke für eure drei Antworten.
Freu mich, dass ihr es <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren wollt/<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robiert habt!!
@Walino: Nimm doch mal nicht Möhre und Apfel, sondern Misch z.B. Fenchel und Basilikum zusammen. Vielleicht finden sie das ja besser. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 09.06.2008 um 13:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich werde dann gleich mal zum Bio laden fahren *sfz*
(Sojamehl ich komme) |
DÄ 4 ever |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.06.2008 um 16:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
und, hast du schon gebacken??
Wie haben reagiert??
LG ramona |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.06.2008 um 22:31 Uhr IP: gespeichert
|
|
ui is ja coool =)) das werd ich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal probieren^^ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.06.2008 um 18:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
habt ihr vl. noch mehr rezepte für leckerlies??
kann man kein normales mehl nehmen, warum nicht?? |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.06.2008 um 14:41 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.06.2008 um 16:48 Uhr IP: gespeichert
|
|
oh danke schön für´s Kompliment
das ist Betriebsgeheimnis :O)
lg
Sabrina |
auf meiner Homepage www.steppenlemming.at.tc |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 29.06.2008 um 08:44 Uhr von Steppi
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.06.2008 um 09:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.06.2008 um 09:52 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo meine Leckerlis sehen zwar ein klein bißchen anders <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s aber kommen super bei meinen Mümmlern an...
Die Kekse sind rechts im Bild.
Die Ninchen <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s der Nachbarschaft durften <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch probieren und waren begeister |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 30.06.2008 um 09:55 Uhr von Moni88
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.07.2008 um 21:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich hab gedacht das kann man zur not <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mit kartoffelmehl machn
habs getan
darf ich den hasn das jez <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mit kartoffelmehl füttern |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.07.2008 um 17:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab das gemacht.
Sie lieben es.
Die Wildmäuse <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch.)-= Ich hab die Nins in so ein Freil<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fgehege <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s Gitterelementen gesetzt wo noch Gras wächst und mich daneben gesetzt und ein Buch gelesen , die Leckerlise
hab ich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch ins Gehege gestellt und da sch<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>t man mal eine Minute nicht hin - ich sehe eine M<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s mit einem ganzen Leckerlie im Mund davon zischen.
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">Spspan>äter hab ich dann eine Vorratskammer gefunden , da lagen die dann drinnn und die Mäuse ham sie nicht mehr beachtet und ich bin nicht drangekommen weil was ungünstig davorsteht.
:-< |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.07.2008 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Na das sind tolle Geschichten!!
Bin begeistert, dass die Kekse <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f so viel Anklang stoßen!
@Murphy21: Normales Mehl kann man nicht nehmen, da es ja <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s Getreide besteht und dieses nicht von Kaninchen gefressen werden sollte, da es im Magen quillt.
Man kann nach dem gleichen Prinzip noch ganz viele andere Rezepte erfinden, klar!
Wenn Nachfrage besteht, kann ich ja noch ein wenig erweitern... |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.07.2008 um 12:51 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo!
Hört sich ja echt lecker an! Was mir aber noch dazu einfällt ist, dass Sojamehl extrem viel Eiweiss enthält. Vegetarierer verwenden es, weil sie das Eiweiss br<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>chen. Wie das bei Kaninchen ist, weiss ich nicht. Als Kleintiere br<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>chen sie ja <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch Eiweiss, sollen aber zB nicht so viel Klee essen, weil da <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch so viel Eiweiss drin ist. Wie ist es dann mit Sojamehl? Da ist noch mehr drin. Klar, ein Keks ab und zu ist bestimmt ok. Aber vielleicht ist dann Dinkelmehl besser.Es hat nicht so viel Klebereiweiss, wie Weizen und ist nicht so hochgezüchtet.
das wäre mal eine interessante Studie für jemanden, der sich damit wirklich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>skennt.
Weiss jemand in Mengenangaben, wie viel Eiweiss, Kohlehydrate usw ein Kaninchen pro Tag und Körpergewicht br<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>cht? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 15:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
hey.....echt tolles rezept......habs grad nachgemacht..muss jez noch 5 min. vor sich hinbacken...hab gleich die doppelte menge gemacht...wie ich meine hasis kenne, werden die gleich darüber herfallen, und knipsi (meeri) wird erst mal ein paar in ihrem häuschen bunkern
Lg Nanonie |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 15:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
@Joelina die Frage kommt häufiger daher habe ich sie <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f einer eigenen Seite zusammengefasst
>KLICK HIER!<
"Soja enthält viel pflanzliches Eiweiß. Es ist allgemein sehr gut verträglich und lactose-, cholesterin- und glutenfrei. Es senkt sogar den Cholesterin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>iegel. <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">Au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch Wiesengräser (selbst die erste Frühlingswiese, also normales Gras) enthalten viel pflanzliches Eiweiß."
Es sind Leckerlies, kein H<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ptfutter von daher ist es - zumindest bei meinen - mengenmäßig mit Wiesenfütterung zu vergleichen.
lg
Sabrina |
auf meiner Homepage www.steppenlemming.at.tc |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 17:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
waren eure kekse nach dem Backen innendrin noch weich?? Bei mir schon ich hab sie dann noch mal backen lassen doch es wurde nicht besser!!
Lg |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 20:18 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hast du sie sehr dick gemacht??
Die Kekse werden beim Backen nicht steinhart, aber wenn du sie noch ungefähr einen Tag an der Luft trocknen lässt, sind sie <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch innen hart.
Nicht in den Kühlschrank legen!! Dann werden die Taler ganz wabbelig. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 21:10 Uhr IP: gespeichert
|
|
ok werd ma abwarten....ich hab sie ca naja 1 cm dick gemacht (+/- 2mm)
Lg |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.07.2008 um 20:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.07.2008 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Mona,
erstmal Boah - du hast immer so viele tolle Ideen (siehe Hängematte )...echt super!
aber nun zu den Keksen:
Mein Smily darf kein Obst und <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f gar keinen Fall irgendetwas an Getreide bekommen, da er mal einen Magen-Darm-Pilz als Baby hatte...Meinst du, dass das dann nur mit Gemüse z.B. Karotte und Sellerie <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch geht und dass er dann viell. Kartoffelmehl essen dürfte? Oder geht Kartoffelmehl gar nicht?
LG Öhrchen, Smily und Sonja |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.07.2008 um 18:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
erstemal danke!!
Dann, Sojamehl ist kein Getreide!!
Klar kannst du das Rezept verändern wie du möchtest!!
Nur kann ich dir dann nicht sagen, wie viel Feuchtigkeit du hinzubringen musst, oder in welchem Verhältnis, und so.... Da müsstest du ein bisschen nach Nase gehen.
LG Ramona und guten Appetit/quee!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.08.2008 um 22:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo !
Ein Kochbuch für Kaninchen, das wär doch mal was !
Ich werde das Rezept gleich morgen mal <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren!
Wenn noch jemand Anregungen oder Rezepte hat... ich freu mich wenn ihr sie mir schreibt.
LG Möhrchenmama |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 23.08.2008 um 14:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke für deinen Kommetar!!
Bin mal ge<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>annt, wie es deinen schmeckt!
Hab das Rezept jetzt übringens schon an anderen Orten/Foren wiedergefunden!
Ist nur schade, wenn manche Leute das als ihre eigene Idee <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>sgeben.
Wenn ihrs weitertragt, schreibt ihr dann den Link von diesem Thread dazu?  |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 23.08.2008 um 19:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Also...ich habe heute gebacken und meine kleinen Hoppler waren ganz wild <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f die Leckerlies/quee!!!
5 Sterne für dein Rezept Monalisa ! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.08.2008 um 15:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
kann man die kekse <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mit maismehl machen? das hätt ich noch daheim und müsste nicht extra sojamehl suchen gehen (hab eh keine ahnung wo ich sowas herbekomme) |
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.08.2008 um 15:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: shelyra kann man die kekse auch mit maismehl machen? das hätt ich noch daheim und müsste nicht extra sojamehl suchen gehen (hab eh keine ahnung wo ich sowas herbekomme) |
Mais ist Getreide, daher bitte <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch kein Maismehl nehmen
Sojamehl gibts bei uns im Reformh<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s oder in Bioläden. Vereinzelt hab ich es gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>b <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal im Supermarkt gesehen... |
Liebe Grüße Evi mit Fienchen, Nala & Homer
Luke, du bist immer in meinem Herzen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.08.2008 um 10:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke Evi, fürs Antworten! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.08.2008 um 13:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo, ich wollte am Mittwoch <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal das Rezept <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren, was jedoch daran scheiterte, das ich kein Sojamehl bekommen habe... nunja ich dachte mir halb so schlimm und hab das ganze einfach ganz ohne Mehl gemacht. Ich habe also ne Karotte und nen Apfel gera<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>elt und das ganze war dann doch viel zu flüssig ums weiter zu verarbeiten... also hab ich die Masse in ein feines Sieb gepackt und einen Großteil der Flüssigkeit (soviel wie nur möglich) <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s der Masse her<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>sgepresst (Saft war lecker ). Dann hab ich das ganze sehr Flach <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f Backpapier gedrückt und dann für 1 Stunde bei 100 Grad im Ofen gebacken bis es richtig schön fest war... dabei hab ich das ganze mehrmahls gewendet... Meine beiden finden es so <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch richtig lecker! |
Nur weil ICH Paranoid bin, heisst das nicht das SIE mich nicht verfolgen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.09.2008 um 14:44 Uhr IP: gespeichert
|
|
Als ich im Reformh<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s Soja-Mehl gek<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ft habe, hat die Verkäuferin mir Guarkernmehl gezeigt, und mir erklärt, dass man davon sehr viel weniger br<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>cht (eine Messer<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>itze würde reichen). Da ich aber keine Ahnung habe, was Guarkernmehl ist, bzw. <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s was es hergestellt wurde (ich nehme an <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s dem Kern einer Guarfrucht, was immer das sein mag), hab ich erstmal das Sojamehl gek<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ft und wollt hier mal nachfragen, ob das jemand kennt, oder weiss, wie es vom Kaninchenernährungstechnischen Standpunkt <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s zu bewerten ist?
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.10.2008 um 16:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
hi,
das sojamehl müsste ich, wenn ichs in der nähe k<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fen will bestellen, hab aber kichererbsenmehl gesehen ginge das <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch? oder ist das für kaninchen ungeniessbar oder giftig?
lg |
**Die Achtung vor der Eigenart des Tieres ist die Grundlage für eine Freundschaft mit ihm** |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.10.2008 um 19:55 Uhr IP: gespeichert
|
|
Huhu Noemi,
Kichererbsenmehl würde ich nicht nehmen. Wie alle Erbsen haben Kichererbsen <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch die Eigenschaft Blähungen verursachen zu können. Damit ist man besser vorsichtig.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.10.2008 um 16:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.10.2008 um 16:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.11.2008 um 21:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 07.11.2008 um 21:05 Uhr von swunz
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.11.2008 um 19:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
sieht sehr lecker <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s......mmhh |
Jeannette, Mariechen und Krümel und tief im Herzen Honey und Lohie
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.11.2008 um 10:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
meine wollten einfach nciht hart werden , un waren am nächsten tag schon vergammelt ;( |
Lg von Gina mit Emma , Lana , Eddy und Enya . |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.12.2008 um 07:44 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: swunz
Ich habe das Sojamehl einfach weggelassen und zusätzlich ein paar getrocknete Rosinen, Heu und Kerne genommen. |
Huhu swunz!
Die sch<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>en wirklich sehr lecker <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s, Deine Plätzchen! Was für Kerne hast Du denn genommen? *neugierigbin*
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 09:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das muss ich aber <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal alles <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren!
ich weis nämlich immer nie was ich meinen Kaninchen gutes tun kann. Hab mal versucht Apfelringe zu trocknen, aber die sind schimmlig geworden bevor die hart waren.. Ich muss nur Sojamehl k<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fen. Hab das ehrlich gesagt noch nirgendwo gesehen. |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 13:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Stehohr Ich muss nur Sojamehl kaufen. Hab das ehrlich gesagt noch nirgendwo gesehen. |
Hallo Stehorh,
Sojamehl findest du im Reformh<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s, in Bioläden oder in manchen Supermärkten
Liebe Grüße
Evi |
Liebe Grüße Evi mit Fienchen, Nala & Homer
Luke, du bist immer in meinem Herzen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 15:35 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke! Ich werd mal sch<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>en...! |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 11:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 06.01.2009 um 11:14 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 11:15 Uhr IP: gespeichert
|
|
@Stehohr: ich hab´s mal ein wenig angepasst, damit Du nicht den ganzen Beitrag <span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>rengst! *hihi*
Viel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Spspan>ass beim Backen! Stellst Du <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch Bilder online? Würd mich sehr freuen!
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 13:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Sorry, ich hab das nachher <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch gesehen, ich hab das nicht extra gemacht, muss ich dazwischen eine Leertaste machen, oder wie geht das, dass das nicht so lang wird??
Ja, ich stelle Bilder online!! Ich mach´s heute, wenn die Möhren da sind... (Meine Mama k<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ft die noch)
Bis <span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>äter!!
LG |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 13:48 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 14:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ja, ich versuche es!! |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2009 um 22:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe die Leckerlies zwischen Weihnachten und Neujahr gebacken. Wir hatten uns in der Menge so was von verschätzt, dass es gleich 3 Bleche wurden.
Damit sie nicht schlecht werden oder meine Bande die nicht gleich alle futtern muss, hab ich die Leckerlies zum trocknen <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fgefädelt. Hat super geklappt und die Banditos lieben sie. Sie überschlagen sich förmlich, wenn sie das Eimerchen klappern hören.
Dickes Dankeschön, Klopfkonzert und Bussi von den Banditos an Dich Monalisa. |
Liebe Grüße von Birgit mit den Banditos: Lauser, Aby, Giszmo, Joshy, Smaury, Sisary, Happy und MonaLisa |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 12.01.2009 um 22:18 Uhr von Aby
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2009 um 23:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
Wow, gleich mal <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fgeschrieben und werde es diese Woche noch <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren.
Ein Super Rezept.
vg Lia |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.01.2009 um 22:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich habs heute <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch gleich mal <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robiert. zwei bleche warens jetzt. das erste ist ein wenig mislungen, die wurden nicht so richtig hart. aber die zwei plätzchen die doch dadr<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f geworden sind, kamen super bei meinen beiden an. und die kleine kam sogar mit in die küche und hat sich vor den ofen gestellt und durch das ofenfenster mit <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>f das zweite blech, was gerade in bearbeitung war, geguckt. also alle begeistert |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.02.2009 um 22:46 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallöchen,
das ist eine coole Idee mit dem Heu und so.Verbrennt das Heu beim backen nicht???
Die Idee find e ich noch besser als mit dem Sojamehl.Für Sojamehl bin ich nicht so.
Da hast Du <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s einer Guten Idee eine Superidee gemacht.Ich probiere es morgen gleich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s.Danke und liebe GRüße von den Naschhasen! |
LG Buffel mit
Fiona,Bunny&Bonny
Max u. Moritz,Beuty,Milli,Chico
Mein geliebter Felix,Du bist in unserem Herzen,
es war eine schöne Zeit mit Dir.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.02.2009 um 18:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
Werds <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal probieren.
Aber nocheinaml es ist eine super,super tolle idee und werde es wenn möglich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch gleich am Wochenende <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren.
/quee |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 20.02.2009 um 10:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Nachdem hier ja schon so viele eifrig gebacken haben, habe ich mich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch mal versucht.
Ich habe von den Agrobs die ganzen Schnipsel genommen, dazu gera<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>elte Möhre und Apfel getan und alles gut vermengt.
Dann Sojamehl und Wasser vermischt und unter dem Agrobsbrei gerührt.
Alles in den Ofen und knu<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>rig gebacken.
Et voilà:
 |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 14:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Mmhhh, wäre es vielleicht möglicht das man so ein bis zwei Kekse zum Probieren für die kleinen haben kann????
Gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>b das klappt bestimmt nicht so, dann muss man selber ran also Küche <span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>rengen, denn
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 14:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich find nirgends sojamehl bei uns in der nähe war schon in mehreren supermärkten und läden, aber die haben sowas nicht. und das nächste reformh<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s ist einfach zu weit weg.
geht <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch tr<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>benkernmehl? das gibts bei uns im supermarkt und war das einzige was nicht <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s getreide ist. |
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 19:52 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.03.2009 um 17:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hey ihr Lieben,
Sojamehl gibt es bei Edeka in der Bio-Abteilung zum Bei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>iel.
Tr<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>benkernmehl geht sicherlich <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch, aber hundertprozentig sicher bin ich mir nicht.
Was aber wohl <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch geht ist glutenfreies Mehl bestehend <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s Maistärke, Maismehl und Johannisbrotkernmehl. |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.03.2009 um 12:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
So, ich komme <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch endlich mal dazu mein Foto von den Leckerlies einzustellen, obwohl sie mir nicht geglückt sind. Lag vll. daran, dass ich das Rezept verdoppelt habe und etwas zu viel Möhren genommen habe, denn die Leckerlies waren nach dem r<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>sholen noch Butterweich. Am nächsten Tag hab ich sie noch mal reingetan und sie sahen schon besser <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s, und schmecken den Kaninchen <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch. (Denke ich doch mal, zumindest haben sie´s gefressen ;)) Dieses Foto hab ich aber gemacht, bevor ich sie ein 2. mal reingeschoben habe.
Hab leider vergessen das Foto zu drehen, aber denke mal das ist nicht so schlimm... ;)
|
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2009 um 20:02 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2009 um 22:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
wie süß.... meine kaninchen haben schon alle <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>fgeputzt... ;) |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.03.2009 um 12:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.03.2009 um 16:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
sojamehl gibts im bioladen. |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.03.2009 um 15:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Stehohr sojamehl gibts im bioladen. |
ich gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>be <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch bei plus, da will ich morgen hinfahren |
viele grüße vom Marlen Black Angel, Idefix und Babyniggels |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 29.03.2009 um 15:38 Uhr von Marlen94
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.04.2009 um 13:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
cih werde das morgen mal <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an><span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>robieren, aber nicht backen, sondern heißlüften... wer doch beim Lagerbestand gelacht, wenn ich nicht was witziges z<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>bere |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 20.04.2009 um 01:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.04.2009 um 16:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 14:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 14:45 Uhr IP: gespeichert
|
|
Freut mich sehr, dass das Rezept so super bei euch und euren Viebeinern ankommt!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2009 um 11:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
uuiii
ich gl<<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>b ich pack mal meine Backschürze wieder <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s!
Die sehen ja echt super lecker <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s.
an Ostern hab ich Karotten-Muffins gemacht (für Menschen ) <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch super lecker !
lg |
Viele Grüße aus dem Allgäu
Diana und Benjamin mit Chipsi, Lucky und Alice
Unser lieber Krümmel - du bist für immer in unseren Herzen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.05.2009 um 16:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hm, dass ist unterschiedlich.
Dann waren sie wahrschienlich zu feucht.
Nur Karotte macht sich am Besten. Hab viel experimentiert und nette Zusammenstellungen bekommen.
Da Apfel ja viel Flüssigkeit hat, werden die da nicht sooo schön.
Aber wie viel Mehl und Flüssigkeit man eventuell noch hinzufügt, muss man <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>s der Hand entscheiden.
Sobald es pappt, ists super! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.05.2009 um 20:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 26.05.2009 um 20:19 Uhr von vonMümmel
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.05.2009 um 20:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.05.2009 um 09:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.05.2009 um 13:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!
Ja, es ist echt super flexibel einsetzbar!
Apfel ist bei der Verwendung aber nicht so empfehlenswert, da es die "Kekse" sehr weich macht!
Aber mit Basilikum und Möhre habe ich es <<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an <span class="markcol">classspan>="markcol">au<span <span class="markcol">classspan>="markcol">spspan>an>ch letztens erst gemacht! Das wurde super....
Liebe Grüße
Und weiterhin viel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Spspan>aß beim Backern  |
 |
|
|
|
|
Top
|