"Autor" |
Kaninchen Kekse, Leckerlies selber machen |
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Eingangs-Beitrag wurde leider überschrieben.
Deswe<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n wurde von Nutzer Langohr am: 02.12.2012 um 10:40 Uhr fol<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndes <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schrieben:
Hallo,
hier ein Kaninchenleckerlies-rezept:
-Apfel
-Karotte
Diese beiden Zutaten sind immer die Grundzutaten.
Nun können noch
-Wirsing
-Banane
ect. verwendet werden.
Es funktioniert ganz einfach:
Alle Zutaten kleinraspeln und anschließend das Wasser des Obst und <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müses ausdrücken.
Ist das erledigt, muss die "Pampe" nur noch in Formen oder kleine Klumpen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt werden.
Jetzt in den Backofen bei ca. 180-200 Grad 15 -30 Minuten.
(Dauer des Aufenthalts ist davon abhängig, wie gut zuvor das Wasser aus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt wurde.
Nun noch 1-3 Ta<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> an der Luft trocknen lassen.
Fertig |
 |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 02.12.2012 um 10:59 Uhr von Cyranida
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 18:42 Uhr von Monalisa
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:51 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: SonjaT Sojamehl? Ist das denn gesund???  |
Huhu
Es ist wie mit allem: Die Dosis macht das Gift...
Sojamehl wird oft als Bindemittel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen. Und hier kommt es eben drauf an, wieviel verwendet wird. Außerdem <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht es hier ja auch um Leckerchen und kein "täglich Brot".
Bekommen Deine manchmal die runden Ecken? Da wird z.B. auch Sojamehl als Bindemittel verwendet...
Und gönnst Du Dir nicht auch mal was Un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sundes?
Ich finde es klasse, dass Du das ausprobiert hast, Mona!! Und anscheinend schmeckt es ja sehr lecker! Hört sich auch gut an! Musst nur aufpassen, dass es nicht anfängt zu schimmeln, da es ja frische Zutaten sind.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 18:54 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 18:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ja, auf das Schimmeln werd ich achten!!
Danke für deine Antwort, Dani.
Wenn man den Beitrag pinnt, dann kann ihn jeder immer finden. Vielleicht....
Hab ja im Netz auch ver<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>blich nach einem Rezept <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sucht.
Dort musste man sie 6 Stunden in den Ofen packen und dann kamen schwarze Stückchen raus. Hier auf die Heizung...
Da dacht ich, da muss jetzt endlich mal ein konstantes Rezept her, an das man sich halten kann. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich find es toll von dir das du das versucht hast.
Kann man das auch mit einem anderem Mehl machen ? |
Schnuff.& Blacks.? Ihr bleib für immer in meinem Herzen.! <'3 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:08 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke Möhrle,
theoretisch kannst du das mit jedem Mehl machen.
Nur das Normale ist ja <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treide. Und das wiederum ist ja net gut für die Nins. Da klärt sich das schon von selbst.
Ich hab das Tütchen Sojamehl übri<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ns für 1,99€ bekommen - als Anhalt. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Möhrle Ich find es toll von dir das du das versucht hast.
Kann man das auch mit einem anderem Mehl machen ? |
Hallo Möhrle,
wie Mona schon <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schrieben hat, solltest Du kein normales Mehl dafür nehmen. Was man noch benutzen könnte, ist Johannisbrotkernmehl (JBK) oder Guarkernmehl. Allerdings wirst Du das schwerer bekommen als Sojamehl.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 21.04.2008 um 19:25 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das ist auch noch ein Anhalt.
Aber das wird bestimmt auch noch ein wenig teurer sein.... |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:27 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 19:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ah Dani,
nett von dir, dass du dir die Mühe <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht hast.  |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:18 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:30 Uhr IP: gespeichert
|
|
Oh, toll und du berichtest dann, ok?? |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:50 Uhr IP: gespeichert
|
|
wen es was wird  |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 20:58 Uhr IP: gespeichert
|
|
Viel Glück!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.04.2008 um 22:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Mona, super Sache  |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.04.2008 um 10:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2008 um 10:05 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab oben noch zwei Tipps an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hängt! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.04.2008 um 15:35 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Monalisa Danke Möhrle,
theoretisch kannst du das mit jedem Mehl machen.
Nur das Normale ist ja getreide. Und das wiederum ist ja net gut für die Nins. Da klärt sich das schon von selbst.
Ich hab das Tütchen Sojamehl übrigens für 1,99€ bekommen - als Anhalt. |
Nein ich mein ein Mehl ohne <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide! |
Schnuff.& Blacks.? Ihr bleib für immer in meinem Herzen.! <'3 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.04.2008 um 13:05 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ähm das ist echt super habs ausprobiert und meine nins lieben es |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.04.2008 um 14:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Cool, da freu ich mich!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.04.2008 um 13:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
ja das find ich gut das die beiden mal was anderes bekommen als apfelchips |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2008 um 19:58 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2008 um 21:30 Uhr IP: gespeichert
|
|
mmmmmmmm
das sieht ja lecker aus
das muss ich auch mal mach
ich glaube das würde leon freuen/quee/quee/quee/quee |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.05.2008 um 13:13 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!!
Ja natürlich! Man kann auch nicht nur Bananen reinmischen, sondern auch schön Kräuter schnippeln. Schmeckt auch nicht schlecht. Die kann man ja echt in allen Formen und varianten backen!!
Guten Appetit!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 19.05.2008 um 18:32 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das hört sich toll an das mach ich mal!Am liebsten sofort aber wir haben kein Sojamehl grad |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 09:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 13:22 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.05.2008 um 13:50 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke für eure drei Antworten.
Freu mich, dass ihr es ausprobieren wollt/ausprobiert habt!!
@Walino: Nimm doch mal nicht Möhre und Apfel, sondern Misch z.B. Fenchel und Basilikum zusammen. Vielleicht finden sie das ja besser. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 09.06.2008 um 13:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich werde dann gleich mal zum Bio laden fahren *sfz*
(Sojamehl ich komme) |
DÄ 4 ever |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.06.2008 um 16:59 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
und, hast du schon <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen??
Wie haben /nig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l reagiert??
LG ramona |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.06.2008 um 22:31 Uhr IP: gespeichert
|
|
ui is ja coool =)) das werd ich auch mal probieren^^ |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.06.2008 um 18:36 Uhr IP: gespeichert
|
|
habt ihr vl. noch mehr rezepte für leckerlies??
kann man kein normales mehl nehmen, warum nicht?? |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.06.2008 um 14:41 Uhr IP: gespeichert
|
|
Sobald ich daheim bin, werd ich auch alles Mögliche mit meiner Mam probieren
Nur eine kurze Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> ...
Wie macht man solche Din<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r? : span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
Schauen soooooooooooo lecker aus!!!!!
glg /nig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.06.2008 um 16:48 Uhr IP: gespeichert
|
|
oh danke schön für´s Kompliment
das ist Betriebs<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>heimnis :O)
lg
Sabrina |
auf meiner Homepage www.steppenlemming.at.tc |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 29.06.2008 um 08:44 Uhr von Steppi
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.06.2008 um 09:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.06.2008 um 09:52 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo meine Leckerlis sehen zwar ein klein bißchen anders aus aber kommen super bei meinen Mümmlern an...
Die Kekse sind rechts im Bild.
Die Ninchen aus der Nachbarschaft durften auch probieren und waren be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ister |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 30.06.2008 um 09:55 Uhr von Moni88
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.07.2008 um 21:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich hab <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>dacht das kann man zur not auch mit kartoffelmehl machn
habs <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tan
darf ich den hasn das jez auch mit kartoffelmehl füttern |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.07.2008 um 17:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich hab das <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht.
Sie lieben es.
Die Wildmäuse auch.)-= Ich hab die Nins in so ein Freilauf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>he<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> aus Gitterelementen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>setzt wo noch Gras wächst und mich daneben <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>setzt und ein Buch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lesen , die Leckerlise
hab ich auch ins <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>he<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stellt und da schaut man mal eine Minute nicht hin - ich sehe eine Maus mit einem ganzen Leckerlie im Mund davon zischen.
Später hab ich dann eine Vorratskammer <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden , da la<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n die dann drinnn und die Mäuse ham sie nicht mehr beachtet und ich bin nicht dran<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kommen weil was ungünstig davorsteht.
:-< |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.07.2008 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Na das sind tolle <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>schichten!!
Bin be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>istert, dass die Kekse auf so viel Anklang stoßen!
@Murphy21: Normales Mehl kann man nicht nehmen, da es ja aus <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide besteht und dieses nicht von Kaninchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fressen werden sollte, da es im Ma<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n quillt.
Man kann nach dem gleichen Prinzip noch ganz viele andere Rezepte erfinden, klar!
Wenn Nachfra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> besteht, kann ich ja noch ein wenig erweitern... |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 14.07.2008 um 12:51 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo!
Hört sich ja echt lecker an! Was mir aber noch dazu einfällt ist, dass Sojamehl extrem viel Eiweiss enthält. Ve<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tarierer verwenden es, weil sie das Eiweiss brauchen. Wie das bei Kaninchen ist, weiss ich nicht. Als Kleintiere brauchen sie ja auch Eiweiss, sollen aber zB nicht so viel Klee essen, weil da auch so viel Eiweiss drin ist. Wie ist es dann mit Sojamehl? Da ist noch mehr drin. Klar, ein Keks ab und zu ist bestimmt ok. Aber vielleicht ist dann Dinkelmehl besser.Es hat nicht so viel Klebereiweiss, wie Weizen und ist nicht so hoch<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>züchtet.
das wäre mal eine interessante Studie für jemanden, der sich damit wirklich auskennt.
Weiss jemand in Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nangaben, wie viel Eiweiss, Kohlehydrate usw ein Kaninchen pro Tag und Körper<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wicht braucht? |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 15:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
hey.....echt tolles rezept......habs grad nach<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht..muss jez noch 5 min. vor sich hinbacken...hab gleich die doppelte men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht...wie ich meine hasis kenne, werden die gleich darüber herfallen, und knipsi (meeri) wird erst mal ein paar in ihrem häuschen bunkern
Lg Nanonie |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 15:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
@Joelina die Fra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> kommt häufi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r daher habe ich sie auf einer ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nen Seite zusammen<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fasst
span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n.htm" tar<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>t="_new">>KLICK HIER!<
"Soja enthält viel pflanzliches Eiweiß. Es ist all<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>mein sehr gut verträglich und lactose-, cholesterin- und glutenfrei. Es senkt sogar den Cholesterinspie<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l. Auch Wiesengräser (selbst die erste Frühlingswiese, also normales Gras) enthalten viel pflanzliches Eiweiß."
Es sind Leckerlies, kein Hauptfutter von daher ist es - zumindest bei meinen - men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nmäßig mit Wiesenfütterung zu vergleichen.
lg
Sabrina |
auf meiner Homepage www.steppenlemming.at.tc |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 17:42 Uhr IP: gespeichert
|
|
waren eure kekse nach dem Backen innendrin noch weich?? Bei mir schon ich hab sie dann noch mal backen lassen doch es wurde nicht besser!!
Lg |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 20:18 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hast du sie sehr dick <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht??
Die Kekse werden beim Backen nicht steinhart, aber wenn du sie noch un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fähr einen Tag an der Luft trocknen lässt, sind sie auch innen hart.
Nicht in den Kühlschrank le<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n!! Dann werden die Taler ganz wabbelig. |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 16.07.2008 um 21:10 Uhr IP: gespeichert
|
|
ok werd ma abwarten....ich hab sie ca naja 1 cm dick <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht (+/- 2mm)
Lg |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 17.07.2008 um 20:19 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.07.2008 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo Mona,
erstmal Boah - du hast immer so viele tolle Ideen (siehe Hän<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>matte )...echt super!
aber nun zu den Keksen:
Mein Smily darf kein Obst und auch auf gar keinen Fall ir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndetwas an <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide bekommen, da er mal einen Ma<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n-Darm-Pilz als Baby hatte...Meinst du, dass das dann nur mit <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>müse z.B. Karotte und Sellerie auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht und dass er dann viell. Kartoffelmehl essen dürfte? Oder <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht Kartoffelmehl gar nicht?
LG Öhrchen, Smily und Sonja |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.07.2008 um 18:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo,
erstemal danke!!
Dann, Sojamehl ist kein <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide!!
Klar kannst du das Rezept verändern wie du möchtest!!
Nur kann ich dir dann nicht sa<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, wie viel Feuchtigkeit du hinzubrin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n musst, oder in welchem Verhältnis, und so.... Da müsstest du ein bisschen nach Nase <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen.
LG Ramona und guten Appetit/quee!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.08.2008 um 22:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo !
Ein Kochbuch für Kaninchen, das wär doch mal was !
Ich werde das Rezept gleich mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n mal ausprobieren!
Wenn noch jemand Anregun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n oder Rezepte hat... ich freu mich wenn ihr sie mir schreibt.
LG Möhrchenmama |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 23.08.2008 um 14:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke für deinen Kommetar!!
Bin mal <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>spannt, wie es deinen schmeckt!
Hab das Rezept jetzt übrin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ns schon an anderen Orten/Foren wieder<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>funden!
Ist nur schade, wenn manche Leute das als ihre ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ne Idee aus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ben.
Wenn ihrs weitertragt, schreibt ihr dann den Link von diesem Thread dazu?  |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 23.08.2008 um 19:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
Also...ich habe heute <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen und meine kleinen Hoppler waren ganz wild auf die Leckerlies/quee!!!
5 Sterne für dein Rezept Monalisa ! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.08.2008 um 15:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
kann man die kekse auch mit maismehl machen? das hätt ich noch daheim und müsste nicht extra sojamehl suchen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>hen (hab eh keine ahnung wo ich sowas herbekomme) |
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.08.2008 um 15:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: shelyra kann man die kekse auch mit maismehl machen? das hätt ich noch daheim und müsste nicht extra sojamehl suchen gehen (hab eh keine ahnung wo ich sowas herbekomme) |
Mais ist <span <span class="markcol">classspan>="markcol">Gespan>treide, daher bitte auch kein Maismehl nehmen
Sojamehl gibts bei uns im Reformhaus oder in Bioläden. Vereinzelt hab ich es glaub auch mal im Supermarkt <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen... |
Liebe Grüße Evi mit Fienchen, Nala & Homer
Luke, du bist immer in meinem Herzen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.08.2008 um 10:49 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke Evi, fürs Antworten! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 30.08.2008 um 13:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallo, ich wollte am Mittwoch auch mal das Rezept ausprobieren, was jedoch daran scheiterte, das ich kein Sojamehl bekommen habe... nunja ich dachte mir halb so schlimm und hab das ganze einfach ganz ohne Mehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht. Ich habe also ne Karotte und nen Apfel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelt und das ganze war dann doch viel zu flüssig ums weiter zu verarbeiten... also hab ich die Masse in ein feines Sieb <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>packt und einen Großteil der Flüssigkeit (soviel wie nur möglich) aus der Masse heraus<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>presst (Saft war lecker ). Dann hab ich das ganze sehr Flach auf Backpapier <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>drückt und dann für 1 Stunde bei 100 Grad im Ofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen bis es richtig schön fest war... dabei hab ich das ganze mehrmahls <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>wendet... Meine beiden finden es so auch richtig lecker! |
Nur weil ICH Paranoid bin, heisst das nicht das SIE mich nicht verfolgen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 25.09.2008 um 14:44 Uhr IP: gespeichert
|
|
Als ich im Reformhaus Soja-Mehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kauft habe, hat die Verkäuferin mir Guarkernmehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>zeigt, und mir erklärt, dass man davon sehr viel weni<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>r braucht (eine Messerspitze würde reichen). Da ich aber keine Ahnung habe, was Guarkernmehl ist, bzw. aus was es her<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stellt wurde (ich nehme an aus dem Kern einer Guarfrucht, was immer das sein mag), hab ich erstmal das Sojamehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>kauft und wollt hier mal nachfra<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, ob das jemand kennt, oder weiss, wie es vom Kaninchenernährungstechnischen Standpunkt aus zu bewerten ist?
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 04.10.2008 um 16:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
hi,
das sojamehl müsste ich, wenn ichs in der nähe kaufen will bestellen, hab aber kichererbsenmehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen gin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> das auch? oder ist das für kaninchen un<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>niessbar oder giftig?
lg |
**Die Achtung vor der Eigenart des Tieres ist die Grundlage für eine Freundschaft mit ihm** |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.10.2008 um 19:55 Uhr IP: gespeichert
|
|
Huhu Noemi,
Kichererbsenmehl würde ich nicht nehmen. Wie alle Erbsen haben Kichererbsen auch die Ei<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nschaft Blähun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n verursachen zu können. Damit ist man besser vorsichtig.
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.10.2008 um 16:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.10.2008 um 16:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 07.11.2008 um 21:04 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 07.11.2008 um 21:05 Uhr von swunz
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.11.2008 um 19:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
sieht sehr lecker aus......mmhh |
Jeannette, Mariechen und Krümel und tief im Herzen Honey und Lohie
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.11.2008 um 10:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
meine wollten einfach nciht hart werden , un waren am nächsten tag schon vergammelt ;( |
Lg von Gina mit Emma , Lana , Eddy und Enya . |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 13.12.2008 um 07:44 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: swunz
Ich habe das Sojamehl einfach weggelassen und zusätzlich ein paar getrocknete Rosinen, Heu und Kerne genommen. |
Huhu swunz!
Die schauen wirklich sehr lecker aus, Deine Plätzchen! Was für Kerne hast Du denn <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen? *neugierigbin*
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 09:56 Uhr IP: gespeichert
|
|
Das muss ich aber auch mal alles ausprobieren!
ich weis nämlich immer nie was ich meinen Kaninchen gutes tun kann. Hab mal versucht Apfelrin<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> zu trocknen, aber die sind schimmlig <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden bevor die hart waren.. Ich muss nur Sojamehl kaufen. Hab das ehrlich <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sagt noch nir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ndwo <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen. |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 13:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Stehohr Ich muss nur Sojamehl kaufen. Hab das ehrlich gesagt noch nirgendwo gesehen. |
Hallo Stehorh,
Sojamehl findest du im Reformhaus, in Bioläden oder in manchen Supermärkten
Liebe Grüße
Evi |
Liebe Grüße Evi mit Fienchen, Nala & Homer
Luke, du bist immer in meinem Herzen |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 31.12.2008 um 15:35 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke! Ich werd mal schauen...! |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 11:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 06.01.2009 um 11:14 Uhr von Quokka
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 11:15 Uhr IP: gespeichert
|
|
@Stehohr: ich hab´s mal ein wenig an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>passt, damit Du nicht den ganzen Beitrag sprengst! *hihi*
Viel Spass beim Backen! Stellst Du auch Bilder online? Würd mich sehr freuen!
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 13:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Sorry, ich hab das nachher auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>sehen, ich hab das nicht extra <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, muss ich dazwischen eine Leertaste machen, oder wie <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht das, dass das nicht so lang wird??
Ja, ich stelle Bilder online!! Ich mach´s heute, wenn die Möhren da sind... (Meine Mama kauft die noch)
Bis später!!
LG |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 13:48 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Stehohr Sorry, ich hab das nachher auch gesehen, ich hab das nicht extra gemacht, muss ich dazwischen eine Leertaste machen, oder wie geht das, dass das nicht so lang wird??
|
Ist doch nicht schlimm!
Leertaste kann helfen oder auch mal nen Zeilenumbruch.
Toll...Fotos... auch von mümmelnden Kaninchen? /an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l (so sie denn was werden! )
Liebe Grüße
Dani |
Ich fand, daß es für alle irdischen Streitigkeiten nur einen Ausweg gibt: die Toleranz. Und daß sie nur einer einzigen Gesinnung gegenüber nicht angewandt werden darf: der Intoleranz.
Bruno Walter (1876-1958)
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.01.2009 um 14:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ja, ich versuche es!! |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 12.01.2009 um 22:17 Uhr IP: gespeichert
|
|
Ich habe die Leckerlies zwischen Weihnachten und Neujahr <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen. Wir hatten uns in der Men<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> so was von verschätzt, dass es gleich 3 Bleche wurden.
Damit sie nicht schlecht werden oder meine Bande die nicht gleich alle futtern muss, hab ich die Leckerlies zum trocknen auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fädelt. Hat super <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>klappt und die Banditos lieben sie. Sie überschla<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n sich förmlich, wenn sie das Eimerchen klappern hören.
Dickes Dankeschön, Klopfkonzert und Bussi von den Banditos an Dich Monalisa. |
Liebe Grüße von Birgit mit den Banditos: Lauser, Aby, Giszmo, Joshy, Smaury, Sisary, Happy und MonaLisa |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 12.01.2009 um 22:18 Uhr von Aby
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 21.01.2009 um 23:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
Wow, gleich mal auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schrieben und werde es diese Woche noch ausprobieren.
Ein Super Rezept.
vg Lia |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 22.01.2009 um 22:34 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich habs heute auch gleich mal ausprobiert. zwei bleche warens jetzt. das erste ist ein wenig mislun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, die wurden nicht so richtig hart. aber die zwei plätzchen die doch dadrauf <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>worden sind, kamen super bei meinen beiden an. und die kleine kam sogar mit in die küche und hat sich vor den ofen <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>stellt und durch das ofenfenster mit auf das zweite blech, was <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rade in bearbeitung war, <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>guckt. also alle be<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>istert |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.02.2009 um 22:46 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hallöchen,
das ist eine coole Idee mit dem Heu und so.Verbrennt das Heu beim backen nicht???
Die Idee find e ich noch besser als mit dem Sojamehl.Für Sojamehl bin ich nicht so.
Da hast Du aus einer Guten Idee eine Superidee <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht.Ich probiere es mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n gleich aus.Danke und liebe GRüße von den Naschhasen! |
LG Buffel mit
Fiona,Bunny&Bonny
Max u. Moritz,Beuty,Milli,Chico
Mein geliebter Felix,Du bist in unserem Herzen,
es war eine schöne Zeit mit Dir.
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.02.2009 um 18:24 Uhr IP: gespeichert
|
|
Werds auch mal probieren.
Aber nocheinaml es ist eine super,super tolle idee und werde es wenn möglich auch gleich am Wochenende ausprobieren.
/quee |
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 20.02.2009 um 10:01 Uhr IP: gespeichert
|
|
Nachdem hier ja schon so viele eifrig <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen haben, habe ich mich auch mal versucht.
Ich habe von den Agrobs die ganzen Schnipsel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen, dazu <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>raspelte Möhre und Apfel <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tan und alles gut vermengt.
Dann Sojamehl und Wasser vermischt und unter dem Agrobsbrei <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rührt.
Alles in den Ofen und knusprig <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>backen.
Et voilà:
 |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 14:09 Uhr IP: gespeichert
|
|
Mmhhh, wäre es vielleicht möglicht das man so ein bis zwei Kekse zum Probieren für die kleinen haben kann???? /an<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l
Glaub das klappt bestimmt nicht so, dann muss man selber ran also Küche spren<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n, denn
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 14:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
ich find nir<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nds sojamehl bei uns in der nähe war schon in mehreren supermärkten und läden, aber die haben sowas nicht. und das nächste reformhaus ist einfach zu weit weg.
<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht auch traubenkernmehl? das gibts bei uns im supermarkt und war das einzi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan> was nicht aus <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>treide ist. |
If the primates that we came from had known that some day politicians would come out of the genepool they'd stayed up in the trees and written evolution off as a bad idea!
Babylon 5 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.03.2009 um 19:52 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 02.03.2009 um 17:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hey ihr Lieben,
Sojamehl gibt es bei Edeka in der Bio-Abteilung zum Beispiel.
Traubenkernmehl <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht sicherlich auch, aber hundertprozentig sicher bin ich mir nicht.
Was aber wohl auch <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ht ist glutenfreies Mehl bestehend aus Maistärke, Maismehl und Johannisbrotkernmehl. |
Grüße von Karin
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 03.03.2009 um 12:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
So, ich komme auch endlich mal dazu mein Foto von den Leckerlies einzustellen, obwohl sie mir nicht <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>glückt sind. Lag vll. daran, dass ich das Rezept verdoppelt habe und etwas zu viel Möhren <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>nommen habe, denn die Leckerlies waren nach dem rausholen noch Butterweich. Am nächsten Tag hab ich sie noch mal rein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>tan und sie sahen schon besser aus, und schmecken den Kaninchen auch. (Denke ich doch mal, zumindest haben sie´s <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>fressen ;)) Dieses Foto hab ich aber <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht, bevor ich sie ein 2. mal rein<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>schoben habe.
Hab leider ver<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>ssen das Foto zu drehen, aber denke mal das ist nicht so schlimm... ;)
|
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2009 um 20:02 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 06.03.2009 um 22:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
wie süß.... meine kaninchen haben schon alle auf<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>putzt... ;) |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.03.2009 um 12:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 08.03.2009 um 16:33 Uhr IP: gespeichert
|
|
sojamehl gibts im bioladen. |
Liebe Grüße von Caro mit ihren drei Mümmelmännern Leonardo, Sofia und Georgina und dem Hund Gina. |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 29.03.2009 um 15:37 Uhr IP: gespeichert
|
|
Zitat von: Stehohr sojamehl gibts im bioladen. |
ich glaube auch bei plus, da will ich mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n hinfahren |
viele grüße vom Marlen Black Angel, Idefix und Babyniggels |
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 29.03.2009 um 15:38 Uhr von Marlen94
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.04.2009 um 13:14 Uhr IP: gespeichert
|
|
cih werde das mor<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n mal ausprobieren, aber nicht backen, sondern heißlüften... wer doch beim La<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>rbestand <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>lacht, wenn ich nicht was witzi<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>s zaubere |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 20.04.2009 um 01:39 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 27.04.2009 um 16:12 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hehe,
die Kekse waren ein voller Erfolg. Ich werde die aufjedenfall noch mal machen /nig<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>l
LG MeruLuna |
Liebe Grüße Meru und Vivi
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 14:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 14:45 Uhr IP: gespeichert
|
|
Freut mich sehr, dass das Rezept so super bei euch und euren Viebeinern ankommt!! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 01.05.2009 um 15:06 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 11.05.2009 um 11:20 Uhr IP: gespeichert
|
|
uuiii
ich glaub ich pack mal meine Backschürze wieder aus!
Die sehen ja echt super lecker aus.
an Ostern hab ich Karotten-Muffins <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht (für Menschen ) auch super lecker !
lg |
Viele Grüße aus dem Allgäu
Diana und Benjamin mit Chipsi, Lucky und Alice
Unser lieber Krümmel - du bist für immer in unseren Herzen! |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 18.05.2009 um 16:23 Uhr IP: gespeichert
|
|
Hm, dass ist unterschiedlich.
Dann waren sie wahrschienlich zu feucht.
Nur Karotte macht sich am Besten. Hab viel experimentiert und nette Zusammenstellun<span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>n bekommen.
Da Apfel ja viel Flüssigkeit hat, werden die da nicht sooo schön.
Aber wie viel Mehl und Flüssigkeit man eventuell noch hinzufügt, muss man aus der Hand entscheiden.
Sobald es pappt, ists super! |
 |
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.05.2009 um 20:11 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
TopZuletzt geändert am: 26.05.2009 um 20:19 Uhr von vonMümmel
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 26.05.2009 um 20:26 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.05.2009 um 09:00 Uhr IP: gespeichert
|
|
|
|
|
|
Top
|
"Autor" |
|
|
geschrieben am: 28.05.2009 um 13:28 Uhr IP: gespeichert
|
|
Danke!
Ja, es ist echt super flexibel einsetzbar!
Apfel ist bei der Verwendung aber nicht so empfehlenswert, da es die "Kekse" sehr weich macht!
Aber mit Basilikum und Möhre habe ich es auch letztens erst <span <span class="markcol">classspan>="markcol">gespan>macht! Das wurde super....
Liebe Grüße
Und weiterhin viel Spaß beim Backern  |
 |
|
|
|
|
Top
|